![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, тебе надо бы на психолога))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Lucky, мне эта психология с психоанализом поперёк горла стоит. Она меня душит за горло. А когда я берусь её читать, мне сразу хочется умереть. Такое разочарование происходит в жизни, когда начинаешь в этом копаться, во всей это омерзительной грязи, которая на глубине лежит. Я уже наелся этого всего до такого состояния, что депрессия у меня стала хронической, непроходящей... и жить стало мучительно тяжело... и каждый день над собой насилие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Некоторым людям флиртовать просо необходимо. Для поддержания тонуса.
У некоторых это происходит непроизвольно. Ведь флирт — это не только и не даже не обязательно прикосновения, какие-то неприличные фразочки "на ушко". Это еще может быть просто взгляд, улыбка. Вот у меня подруга умеет тааак глазками стрельнуть, что все парни, пуская слюньки, готовы с ней на край свеа идти. И она иногда стреляет. Непроизвольно. Не знаю, если флирт не переходит уже конкретно к заигрываниям, то это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, +1 согласен)
*только эта гадость не в отношении меня), всё равно бесит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Измена это уже когда на кого-то поглядел - блин что за бред! Измена - это предательство, во взгляде и во флирте его нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ну так не копайся тогда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
как сказала Ахматова "Измену простить можно, а обиду нельзя".....я считаю измену простить можно, но вот предательство нет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а в чем отличие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
для меня эти понятия совершенно разные...измена, если это просто секс и ничего больше, простить можно...а вот предательство - когда, например, тебя не поддержали в трудную минуту...или не помогли, когда это так было нужно и т. д., я не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Есть ещё фраза: - "Женщины прощают, но не забывают. Мужчины забывают, но не прощают"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
чтож, понятно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, вообще не пойму эту фразу... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
фраза и в самом деле немного кривая, так как мне кажется, что простить — значит, забыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
для меня эти понятия совершенно разные...измена, если это просто секс и ничего больше, простить можно...а вот предательство - когда, например, тебя не поддержали в трудную минуту...или не помогли, когда это так было нужно и т. д., я не понимаю... Совершенно согласна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Кейти +1)
Измена не значит, что нет любви,это значит что она не полноценна! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 19:21 |