![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хммм, неплохо сказала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, в какой теме это было лучше написать, но так как тут мы это много мусолили, напишу здесь.
Поработав месяц, я сделала 2 вывода. Первый: да, работающей женщине действительно не до слежения на собой. Я, вставая в 6, проведя пол дня в универе, потом сломя голову бежав в офис, потом еле доползая домой, не могла делать больше ничего. И я даже не заикаюсь о сексе! Только спать хотелось. В итоге, дома просто мрак и я сама мрак полнейший. Не то, чтобы физически, а морально. Возможно, я еще просто не готова к работе и к такого рода ответственности, так как я не нуждаюсь в деньгах и взялась за это просто ради разнообразия. Но факт остается фактом: я запустила все. Второй: женщина работать не должна! Именно потому, что она должна следить за домом и быть его главным украшением. Я не представляю, что бы я делала, если бы я была 30летней женщиной, которую никто не обеспечивает (ну муж не в счет, если при его наличии нужно работать), и вот мне бы реально нужно было работать, а уменя дома еще дети, а за ними убирать, а их кормить же надо. ААААА!!! Это жесть. Я бы чокнулась. Так что вот так. Второй вывод отстаивала и буду отстаивать ссылаясь уже на собственный небольшой опыт, который помог изменить отношение к работающим женщинам "которые не следят за собо". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну хоть в чем-то с тобой соглашусь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, сейчас не то время когда женщина должна сидеть дома... когда будут дети расходов будет очень много и мужчине будет сложно прокормить тебя, себя и детей.
я вообще счита сначала нужно получить образование, а потом заводить детей, устраиваться на работу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата сейчас не то время когда сейчас вообще не то время когда стоит жить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, я с тобой не согласна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну у тебя все так усложнено учебой...
а без работы тоже неприкольно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, ну, во-первых, ты же учишься! Это как еще 1 работа по времени. А потом у тебя этого не будет, и представь: целый день дома, одна, тарелки, утюг, телек... Ни общения, ни впечатлений, НИФИГА... Выход в кино или театр раз в неделю (если тебе еще так повезет и твой муж будет тебя водить) не компенсирует одиночества! Окочуриться можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ой, да кто сказал, что домохозяйка — это заключенная в 4х стенах?
а типа сгореть на работке лучше? Сообщение отредактировал Luffi - 29th Oct 10 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
А в скольки стенах?)
Можно поболтать с подружками, но они на работе))Да и конечно работа - ад, если ты например вагоны разгружаешь...но от нее же можно удовольствие получать....) А так дома и до измены недалеко.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата А так дома и до измены недалеко.... Как не фиг делать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во всяком случае это единственное занятие, которое мне приходит на ум...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты скучная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 15:48 |