![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Desterbed - что значит неудачный?
Luffi - не думаю, во всяком случае так показалось только тебе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, работа — не панацея. У домохозяйки есть дети. Это уже такая работа, что мамадарагая. Вместо того, чтобы отдавать дите в садик ко всякому быдлу мать должна сама его воспитывать. До лет 5, как минимум. И в садик отдать чисто на последний год, чтоб ребенок привык к обществу своих сверстников.
И так, у нас есть дите. От рождения и до 5ти лет. И что, ты думаешь, с ним скучно? А с чего ты взяла, что все подруги работают?)) Из моих подруг все хотят выйти замуж так, чтоб не работать. И половина из них обеспечена родителями так, что могут и замуж не выходить. Я вижу массу вариантов времяпрепровождения. А ты либо реально скучная и вся воя жизнь — это учиться, работать, умереть. Либо ты просто захотела отстаивать иную позицию, но аргументы найти не можешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вместо того, чтобы отдавать дите в садик ко всякому быдлу мать должна сама его воспитывать. До лет 5, как минимум. И в садик отдать чисто на последний год, чтоб ребенок привык к обществу своих сверстников. а потом отдавать в школу ко всякому быдлу, а потом в институт ко всякому быдлу? /лицоладонь Цитата Из моих подруг все хотят выйти замуж так, чтоб не работать. /дабллицоладонь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, я уже писала на счет частных школ. А про университеты говорить аще не ок, так как всем понятно, где учится быдло, где мажоры6 где средний уровень и т.п.
А на счет девушек, хотящих удачно выйти замуж — я тебе америку открыла?)) Этого хотят большинство современным барышень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Luffi, а ты тоже в садик не ходила, потом училась в частной школе, а щас учишься как я понимаю в универе для мажоров? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, в садик ходила последний год, до 5-го класса проучилась в обычной школе, папе мое развитие не понравилось, меня отправили в частную, все было ок, частную закрыли, я попала в гимназию (это даже не обычная школа, это целая гиманизя), я, будучи уже способной делать адекватные умозаключения, офигела от контингента и именно тогда решила, что мои дети должны учится в частной школе.
Универ для мажоров, да. Это самый престижный факультет страны.... Но на счет универа ситуация не такая яркая, как со школами, так в универ человек уже приходит почти сформировавшимся и общество (если оно не совсем конченое) не способно его как-то сильно изменить. А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. Конечно, можно воспитать ребенка так6 чтобы он и не смотрел в сторону этих детей, но тогда твой ребенок становится изгоем, пускай он и лучше всего это сброда. А быть изгоем — это очень не ок и очень косит уверенность в себе, что в жизни играет большую роль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это всё объясняет. Вопросов нету, тут всё ясно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. Конечно, можно воспитать ребенка так6 чтобы он и не смотрел в сторону этих детей, но тогда твой ребенок становится изгоем, пускай он и лучше всего это сброда. А быть изгоем — это очень не ок и очень косит уверенность в себе, что в жизни играет большую роль. Был изгоем. В старших классах. Но на уверенность в себе - это не повлияло. Все зависит от человека. Если человек сильный, то он не сломается под давлением. Хотя признаюсь, порой, было тяжеловато. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. я вот училась в обычной школе, хоть она далеко не из худших в городе. и не скажу что прям все бухали и тп) да, были и такие..то обычно или этот период быстро закончился, либо на них смотрели типа "фу, они бухают" ) но все же наверно зависит от конктерного случая, школы, и ребенка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, всё равно ты быдло, школа же не частная, поди ещё и в садик ходила, представляю как ты там обыдлела
![]() Мрако вон тоже быдло.., вообще тут одно быдло кругом, и я тоже быдло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да меня вообще бесит термин "быдло". Вот все типа быдло... Если так рассуждать, то и мы - быдло, ибо гениальных изобретений или произведений искусства не создаем, благотворительностью (может, за исключением некоторых) не занимаемся, глобальных проблем не решаем, а просиживаем пятую точку в интернете, обсуждая всякую фигню, и по сути являемся не более чем серой массой. А что, не так? Если считаете, что не так, то и не надо других в быдло запиливать. Типа если у родителей ребенка нет денег на частную школу, то он - дерьмо? Разозлили.
Luffi, тебе никогда не приходило на ум, что работа может быть любимой, интересной, призванием? Насчет детей-дошколят я согласна (не из-за этого так называемого "быдла",а просто потому что садики сейчас кошмарные, даже платные), со мной мама тож до первого класса сидела, но потом что? Я сужу по знакомым женщинам, и, если честно, работающие ухаживают за собой, у них больше друзей, а домохозяйки погрязают в кухне, плюют на себя и т.д. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 1st Nov 10 - 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Когда есть ребенок маленький лет до 5 я не спорю что работа должна быть минимальной и не влиять отрицательно на настроение и все такое...а когда ребенка нет...работа вполне интересное занятие...
Ребенок скорее станет изгоем если родители "уберегут" его от всех тягот и лишений садиковской и школьной жизни...я бы сказала что это и испытание в некотором смысле, рада что ходила в самый обыкновенный сад и школу... Luffi - а ты просто видимо умнее всех... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп удалён.
Смотрим на название темы и дальше вы сами знаете, что делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Lucky, всё равно ты быдло, школа же не частная, поди ещё и в садик ходила, представляю как ты там обыдлела ![]() Мрако вон тоже быдло.., вообще тут одно быдло кругом, и я тоже быдло ![]() ну и лана. а я тогда буду мажором раз никто не хочет быть мажором я за школы и детский сад. и против фурсенко про измены думаю что это плохо Сообщение отредактировал Roses - 13th Mar 11 - 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Измена - предательство, его труднее всего простить, и даже не знаю, возможно ли для меня.
Не считаю флирт изменой, но учитывая мою ревнивость... это очень неприятно. Ден тут как-то высказывался, что "все мужики одинаковые", все подсознательно готовы и хотят изменять, но сдерживают это желание. А по моему всё строго индивидуально, и даже не завист от пола, скорее от человека. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 04:19 |