![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата даже не завист от пола, скорее от человека. А ещё скорее от человека, с которым ты. Если реально есть чувства, влечение к нему и тыры пыры, то на других вообще никак не потянет людей. Ну первое время точно. А когда некоторые годы пройдут, когда оочень привыкаешь к половинке, то там уже как пойдёт. Бывает, что надоедают с.о. в каком-то смысле и нужна некая свобода от них, хочется чего-то нового. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я могу простить измену. одну.
если очень сильно люблю человека и очень в нем нуждаюсь. все от обстоятельств зависит. но больше одной не могу простить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
это низко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Когда любишь человека и чувствуешь, что он не повторит этого, то ради него переступаешь гордость. Но здесь глубокие чувства должны быть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
о. пошла демагогия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ну вообще я говорю сейчас про одностороннюю любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, какую?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну когда ты сильно любишь. а тебя не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, хм. а какая связь между односторонней любовью и изменой? я чёто не понял, кто кому изменяет в данной ситуацие?
Сообщение отредактировал Asmoday - 4th Apr 11 - 12:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, я имею ввиду не безответную. а просто когда один из партнеров любит больше. чтобы партнеры любили одинакого - такого не бывает. кто то все равно любит больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это понятно, хотябы потому что все люди разные: одни больше склонны к сентиментальным вещам, другие меньше. И к чему же ты клонишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
к тому что, когда ты на месте того человека, который любит больше. то ты готов простить измену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может быть и готов... простить не означает оправдать. я имел в виду сам факт измены, имхо это подло.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 18:40 |