![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
млин...а я вот не ревнивая. а как повела бы себя, реально не представляю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
GirlAlone, я знаю как точно повела себя я, истерика, потом ещё истерика, а потом меня назвали истеричкой и послали в конкретное место)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне кажется я не ревнивая. Хотя, может, еще ни в кого так конкретно не вцеплялась всеми когтями....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
считаются ли поцелуи взасос по пьяне изменой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в зависимости от объёмов обмена слюной конечно же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
предположительно они длились на протяжении нескольких часов, сопровождались грязными танцами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
измена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, тебе не кажется, что градация ответов на этот вопрос будет охеренной? может стоит самому для себя определить что такое измена? сейчас придёт 10 человек и скажет если в презике то не измена и ты согласишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет не соглашусь. у меня что то не получается для себя определить. точнее определить то я определил. бросить не получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда я не понимаю зачем ты задал этот вопрос. ищешь сочувствия или понимания? разберись в себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любая женщина может плюнуть любому мужчине в глаз, если он скажет ей, что никогда не будет ей изменять. © Franky
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
так же как и любой мужчина любой женщине...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, измена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Самое паршивое - внезапно узнать, что твой отец уже полгода изменяет всей семье...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
DISASTER да, паршиво, тут ничего не скажешь
прочел топик, интересные мысли. вот по поводу этих "да все нормальные мужики изменяют" - это правда для кого-то является аргументом или оправданием?) наличие в тезисе слов "все", "нормальные" уже как бы настораживает. не хочу говорить, что я Д'артаньян, а вокруг все..., но сам факт того, что вроде здравомыслящие люди используют такую глупую фразу в качестве основания своих слов не может не печалить и вот сравнение, которое привела thelittlescrew с конфетами, оно-то может и красивое. только одна проблема. когда ты пойдешь пробовать другие конфеты, те твои старые и любимые конфеты не будут ночами рыдать в подушку или резать себе вены. в этой конфетной идиллии вы забываете одну вещь - она называется ответственность как бы кто не хотел ее избежать, она все равно есть. вне зависимости от штампов в паспорте или наличия детей. просто ответственность за чувства других. "ты навсегда в ответе за всех, кого приручил", выражаясь словами Маленького Принца. фраза избитая, но правдивая. не стоит забывать об этом. измена - это всегда эгоизм. и мне кажется, что перед тем, как изменить, стоит взвесить, что ты можешь потерять, и что приобретешь,если изменишь. обычно это несоизмеримо. другое дело, что измены редко совершаются с трезвым расчетом. если бы мы чаще думали.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:44 |