![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Давайте по обсуждаем ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
NightSerfer, а что обсуждать? У многих есть там профайлы
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 18th Jul 11 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Strifegirl, прост вконтакте так активно обсуждают.... вот я и предложил альтернативу ))) у меня там тож проф. есть )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я там не зарегистрирована
|
![]() |
|
![]()
|
|
nadia_107, исправляй ошибку
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ацтойно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
непонятна
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему, этот сайт мне нужен только для того, чтобы просматривать профайлы различных музыкальных банд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата этот сайт мне нужен только для того, чтобы просматривать профайлы различных музыкальных банд) Аналогично, я там только этим и занимаюсь. Ну и брать у них вью, самое прикольное что они отвечают. Хотя, Майспейс - это блог + почта + фотоальбом + сообщества по интересам + доска объявлений + видеоархив и тд. Много чего. Наиболее ценное, как мне кажется, это возможность отслеживать последние события, касающиеся своих любимых групп - концерты, фотки, новости и пр. К тому же не только на офстранице, а на фан-страницах. И для этого не надо посещать кучу форумов и блогов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
о. я там есть. только не сижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока что не вижу смысла там находиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Профайл имеется) но особого смысла не вижу в нем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличное место
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я там зарегся чтобы добавить в друзья Аврил и Армика ))) я вконте сижу )))
Прост там моно типа даже свою страницу сделать, ти сайта )) если канешн HTML знать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вконтакте ЗАХАВАЛ ВАШ МОСК!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 12:39 |