![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
25th Aug 09 - 22:57
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
25th Aug 09 - 23:46
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
|
|
|
26th Aug 09 - 06:26
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Тема перемещена в курилку
|
|
|
| Гость_avril-ka_* |
26th Aug 09 - 08:35
|
|
Guests |
лол....
|
|
|
26th Aug 09 - 08:45
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
avril-ka, лол - это твои необоснованные минусы.
|
|
|
26th Aug 09 - 09:01
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
повышать хочу другим. на свою мне пох: я не червонец чтоб нравится всем поэтому система не логична несправидливо,если все начнут повышать репутацию, так как кто например первый или второй день на форуме в курилке напишет 100 сообщений,а потом будет всем повышать/поднимать, не все же с такими намерениями как ты, так что я считаюправильным,что токо от +5 можно менять |
|
|
26th Aug 09 - 09:14
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Цитата все геи ставят мне минусы у меня никада не буит +5! я почитала все...Я тоже считала с самого начала, что репутация к такому приведет. Мне нововведение не нравилось) Так и знала, что такой разбор полетов когда-нибудь случится. Короче, анвейтед говорит чушь. Считать, что ты хуже кого-то потому, что у тебя плюсиков меньше, это прежде всего низкая самооценка (= Возьмем в пример Дашутку |
|
|
26th Aug 09 - 09:18
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
AbbeyDawn как хорошо что ты все это написала,так как я считаю также,просто как то написать не знала как
|
|
|
26th Aug 09 - 09:20
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
несправидливо,если все начнут повышать репутацию, так как кто например первый или второй день на форуме в курилке напишет 100 сообщений,а потом будет всем повышать/поднимать, не все же с такими намерениями как ты, так что я считаюправильным,что токо от +5 можно менять а в курилке сабжи не засчитываются - это раз ну и пусть поднимает/повышает, в чем проблема? завидно что ли? а так получается надо лебезить перед всеми чтоб получить +5 - это же бред |
|
|
26th Aug 09 - 09:24
|
|
я к примеру не пред кем не лебизила,зафиг мне это,а вот репутацию мне поднимали,поднимают репу не за то что ты написал,какой ты хороший.а поднимешь ли мне репутацию,ну или типа того,а за то что ты написал что,то что сходит с мнениями других участников,или им понравилась твоя мысль
|
|
|
26th Aug 09 - 09:27
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Roses, зачем лебезить-то? Оо просто говори то, Что думаешь. найдутся люди, которые считают так же и поднимут тебе репутацию, чтобы ты мог поднимать другим.
Расслабьтесь вы. Это не дает никаких прав и никаких привилегий.. вот репутация репутация, как будто на ней свет клином... |
|
|
26th Aug 09 - 09:28
|
|
Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух? Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" во-первых темы в которых я пишу- они всегда в топе. а то что они "тупые" -так это не ко мне. вы сами их создали и активно обсуждаете. если хочешь сделай запрос где я писал -поиск выдаст. а примеры как бы я приводить не буду во вторых 4 плюса говорят ровным счетом ниочем - полтому что там может быть не 4 - а 104 (!!!!) плюса и 100 минусов. в-третьих, сами мне ставите минусы с формулировкой "-" и еще выставляете МНЕ ПРЕТЕНЗИИ типа симпатия/антипатия -это ваще парадокс. не слишком ли круто? |
|
|
26th Aug 09 - 09:29
|
|
а еще говорил,что все равно какая у тебя репа..., странно че тогда так парится то из за нее??
|
|
|
26th Aug 09 - 09:33
|
|
Цитата а еще говорил,что все равно какая у тебя репа..., странно че тогда так парится то из за нее?? во-во Уважаемый, я к тебе не имею никаких претензий совершенно. Если ты там найдешь свой ник, дай знать) При чем здесь тупые\умные темы я вообще не пойму. Важна не тема, а то, Что ты в ней пишешь, и согласны ли с тобой другие участники обсуждения. ПО-моему, это предельно ясно. Не понимаю, в чем ваши проблемы. |
|
|
26th Aug 09 - 09:35
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th Nov 25 - 23:47 |