ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Система репутации на форуме
Папуля
сообщение 25th Aug 09 - 22:57
Сообщение #106

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(MoonShine @ 25th Aug 09 - 23:47) *
Roses, ты сказал ,что хочешь повыщпть её другим.значит хочешь + 5.не хорошая разве? в общем оффтоп пошёл.

повышать хочу другим. на свою мне пох: я не червонец чтоб нравится всем
поэтому система не логична
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Alien4
сообщение 25th Aug 09 - 23:46
Сообщение #107

Ксеноморф

Сообщения понравились: 19 раз

Цитата(Roses @ 25th Aug 09 - 23:41) *
а почему я должен молчать. и почему ядолжен хорошей репы. я уже сказал что хорошей репы не хочу!

Уважаю таких людей.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 26th Aug 09 - 06:26
Сообщение #108

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

Тема перемещена в курилку
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 26th Aug 09 - 08:35
Сообщение #109

Guests

лол....
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 26th Aug 09 - 08:45
Сообщение #110

Сообщения понравились: 1 раз

avril-ka, лол - это твои необоснованные минусы.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 26th Aug 09 - 09:01
Сообщение #111

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Roses @ 25th Aug 09 - 23:57) *
повышать хочу другим. на свою мне пох: я не червонец чтоб нравится всем
поэтому система не логична

несправидливо,если все начнут повышать репутацию, так как кто например первый или второй день на форуме в курилке напишет 100 сообщений,а потом будет всем повышать/поднимать, не все же с такими намерениями как ты, так что я считаюправильным,что токо от +5 можно менять
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th Aug 09 - 09:14
Сообщение #112

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
все геи ставят мне минусы у меня никада не буит +5!

biggrin.gif спасибо, ты поднял мне настрой на весь день laugh.gif

я почитала все...Я тоже считала с самого начала, что репутация к такому приведет. Мне нововведение не нравилось) Так и знала, что такой разбор полетов когда-нибудь случится. Короче, анвейтед говорит чушь. Считать, что ты хуже кого-то потому, что у тебя плюсиков меньше, это прежде всего низкая самооценка (= Возьмем в пример Дашутку smile3.gif 10 плюсов. Не было на форуме ее, когда началась эта система с репутацией. В итоге она пришла и заработала себе репу, часто отписываясь. (ну там минусы не берем). Следовательно, она не была активна долгое время. В частности анвейтед. Покажи мне темы, в которых ты очень активен. Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух? Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" laugh.gif Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации.. Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации) qq (=
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 26th Aug 09 - 09:18
Сообщение #113

Часть форума

AbbeyDawn как хорошо что ты все это написала,так как я считаю также,просто как то написать не знала как
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 26th Aug 09 - 09:20
Сообщение #114

Crazy FAN

Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 10:01) *
несправидливо,если все начнут повышать репутацию, так как кто например первый или второй день на форуме в курилке напишет 100 сообщений,а потом будет всем повышать/поднимать, не все же с такими намерениями как ты, так что я считаюправильным,что токо от +5 можно менять

а в курилке сабжи не засчитываются - это раз
ну и пусть поднимает/повышает, в чем проблема? завидно что ли?
а так получается надо лебезить перед всеми чтоб получить +5 - это же бред
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 26th Aug 09 - 09:24
Сообщение #115

Часть форума

я к примеру не пред кем не лебизила,зафиг мне это,а вот репутацию мне поднимали,поднимают репу не за то что ты написал,какой ты хороший.а поднимешь ли мне репутацию,ну или типа того,а за то что ты написал что,то что сходит с мнениями других участников,или им понравилась твоя мысль
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th Aug 09 - 09:27
Сообщение #116

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Roses, зачем лебезить-то? Оо просто говори то, Что думаешь. найдутся люди, которые считают так же и поднимут тебе репутацию, чтобы ты мог поднимать другим.
Расслабьтесь вы. Это не дает никаких прав и никаких привилегий.. вот репутация репутация, как будто на ней свет клином...
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 26th Aug 09 - 09:28
Сообщение #117

Crazy FAN

Цитата(AbbeyDawn @ 26th Aug 09 - 10:14) *
Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух? Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" laugh.gif Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации.. Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации) qq (=

во-первых темы в которых я пишу- они всегда в топе. а то что они "тупые" -так это не ко мне. вы сами их создали и активно обсуждаете. если хочешь сделай запрос где я писал -поиск выдаст. а примеры как бы я приводить не буду
во вторых 4 плюса говорят ровным счетом ниочем - полтому что там может быть не 4 - а 104 (!!!!) плюса и 100 минусов.
в-третьих, сами мне ставите минусы с формулировкой "-" и еще выставляете МНЕ ПРЕТЕНЗИИ типа симпатия/антипатия -это ваще парадокс.
не слишком ли круто?
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 26th Aug 09 - 09:29
Сообщение #118

Часть форума

а еще говорил,что все равно какая у тебя репа..., странно че тогда так парится то из за нее??
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th Aug 09 - 09:33
Сообщение #119

knight

Награды:

Цитата
а еще говорил,что все равно какая у тебя репа..., странно че тогда так парится то из за нее??

во-во biggrin.gif

Уважаемый, я к тебе не имею никаких претензий совершенно. Если ты там найдешь свой ник, дай знать)
При чем здесь тупые\умные темы я вообще не пойму. Важна не тема, а то, Что ты в ней пишешь, и согласны ли с тобой другие участники обсуждения. ПО-моему, это предельно ясно. Не понимаю, в чем ваши проблемы.
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 26th Aug 09 - 09:35
Сообщение #120

Crazy FAN

Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 10:29) *

да кто из-за нее парится! mad.gif пяцот раз сказал - борюсь за ПРАВА а не репу вашу. прочти медленно
Вставить ник
+Quote Post

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic