![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин,создай тему ПРАВА и борись в ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ПРАВА зависят от репы. это не прально. поэтому пишу здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему, все честно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
вот я б те щас минус поставил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Завидую я тем, кого беспокоят подобные "проблемы"..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
беспредел уже и эту тему перенесли в курилку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
...хочешь хорошей репы-лишний раз промолчи Странно... Репа должна символизировать уважаемость, значит ради уважаемости надо молчать в тряпку? Может, посчитаешь, сколько раз ты получила плюс в репу за молчаливость? Да и я вот, следуя твоей логике, должен быть с "хорошей репой", но 5 все ж заметно отличается от 60, скажем. Причем поверь, я это говорю не за себя, а ради стремления к справедливости, порядку, как бэ взгляд со стороны. Короче, анвейтед говорит чушь. Считать, что ты хуже кого-то потому, что у тебя плюсиков меньше, это прежде всего низкая самооценка (= ...Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации) Я и не считал... Твоя ошибка в том, что ты своим взглядом психолога все пытаешься как-то "разоблачить" меня, начинать снова и снова говорить о неуверенности и прочее. Конечно, т. к. доля субъективности все равно есть, то полностью от вопросов "Почему не я?" не избавиться, но если ты психолог, то все же согласишься, наверное, с мыслью, что такие вопросы себе задают так или иначе многие, только отнесены они к разным вещам. Но я - за идею, говорю не за себя, а за фор в целом. Я уже говорил тебе, и скажу всем, что в некоторое роде испытываю гордость за этот фор; радуюсь, если у него все хорошо и хочу, чтобы он был еще лучше. И подумай над такой темой: т. к. этот ресурс уже известен и за границей, приходит сюда человек, а ему (к примеру) за то, что он олдскульщик, одновременно трое-четверо ставят в репу минус и в объяснении пишут "ку". После того, как чел поизучает репутации других пользователей, он найдет в некоторых местах ваще полный балаган. Что он может подумать о форе? Цитата Возьмем в пример Дашутку :) 10 плюсов. Не было на форуме ее, когда началась эта система с репутацией. В итоге она пришла и заработала себе репу, часто отписываясь. (ну там минусы не берем). Следовательно, она не была активна долгое время. Некрасноречивый пример. Даша набрала себе 10 баллов за сообщения, в основном, из курилки - это раз, за превалирующие личные симпатии отдельных личностей - это два. ее повышенная активность в изливании флудом по древу не может считаться объяснением. Да, и минусы берем. Не брать их - значит игнорировать то, что и Дашу можно журить. Цитата анвейтед. Ты спецом? Цитата Покажи мне темы, в которых ты очень активен. Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух? Конечно не за воздух. Либо по делу, либо никак. И даже при том, что я до всерьез репу тоже не воспринимаю, но даже тогда, когда что-то мне кажется несерьезным, я все равно хочу, чтоб это было в неких рамках... порядочно что ли. Ибо все мы живые люди, мы общаемся, взаимодействуем. Интернет - интернетом, но за мониторами скрываются живые люди, с которыми, очень возможно, ты бы вела себя не так, как в Инете. Их "вина" только в том, что они не живут с тобой в одном городе. Но сорри, Земля большая, и людей, живущих на суше, тоже очень много. Многие уже тысячу раз пожалели, что в мире существуют расстояния, а ты к ним - так..., "по-Инетному". Цитата Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" :lol: Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации.. А давайте не будем вводить общепринятую формулировку "ты мне нравишься"? При желании всегда можно посимпатизировать достойно. Вот так ты и понаставишь плюсов за флуд в "Кто о чем", а потом люди, приходящие сюда, смотрят на высокую репу и так или иначе начинают воспринимать этого юзера как достаточно уважаемого, не подозревая, что уважаем он только за флуд, а не за дело. И быть может, этот новый юзер потенциально более заслуживает уважения, чем добрый десяток уже уважаемых пользователей. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оно вернулось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
все геи ставят мне минусы у меня никада не буит +5! я же не виноват что столько гомосятины. да впринципе я не хочу им тож минусы ставить. и типа мстить. просто плюсы не могу хорошим ставить. это обидна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Странно... И быть может, этот новый юзер потенциально более заслуживает уважения, чем добрый десяток уже уважаемых пользователей. Унвандет, дорогой...я твое мнение разделяю...хочу поставить те + в репу. ибо оно ТРУ. но не могу сори...потому что я пока еще недостоточно "молчал" или наоборот недостаточно "лебезил" чтоб набрать +5...парадокс так что просто как бе респект устный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Пускай этот новый юзер общается, получает + - всему своё время. Вон, myname за то, в принципе, небольшое время, что была на форуме, получила 52 штуки. Это кое о чём говорит.
А если он будет сидеть и ныть о том, что он "менее уважаем", уважаения ему точно не прибавится. Хватит уже чушь городить то, а? Сообщение отредактировал Ren - 26th Aug 09 - 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит уже чушь городить то, а? Слушай, мальчик двадцати лет, ты хоть раз участвовал в разработке какой нить системы мотивации сотрудников для компании? или ты просто от рождения такой умный извините что так жестко. но я помоему всегда обосновываю что пишу. а необоснованные наезды про"бред" уже запарили Сообщение отредактировал Roses - 26th Aug 09 - 22:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 06:09 |