![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ромка умный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а мне кажется что кого-то жаба давит ^^
Сообщение отредактировал Gelion - 26th Aug 09 - 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Roses, слушай дядя, незнаюскольки лет, ты не переходи на личности, а то это очень хорошо показывает твой ум.
Я работаю и тесно общаюсь со своим руководством, посему представляю что это такое - у нас вводились нововведения, которые вызывали критику, но, поскольку она была в меньшинстве, её в расчёт не принимали. А я тоже обосновываю, что пишу - только вы не слушаете. И вообще, смешно сравнивать форум и компанию, извините за прямоту. Эбби, люблю, целую. ![]() Сообщение отредактировал Ren - 26th Aug 09 - 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Roses, слушай, дядя незнаюскольки лет, ты не переходи на личности, а то это очень хорошо показывает твой ум. Я работаю и тесно общаюсь со своим руководством, посему представляю что это такое - у нас вводились нововведения, которые вызывали критику, но, поскольку она была в меньшинстве, её в расчёт не принимали. И вообще, смешно сравнивать форум и компанию, извините за прямоту. Эбби, люблю, целую. ![]() видимо плохо вводились. ибо я не могу понять как можно не замечать отсутствие логики. стаким же успехом можно было поставить следующие параметры. например, имеют право ставить +/- только те кто: - старше 16 или 18 или 20 или N количества лет ( а почему нет. разумно. молодняк засрет же всю репу и ниче не понимает к тому же); - все у кого на аватаре нарисована Аврил ( а почему нет? тоже разумно. ее же форум) - все кто знает админа или любого из модератора в лицо (прально, чтоб чаще встречались в реале) -все кто зарегился годом раньше текущей даты. ( тож логично. год на форуме типа) и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Всё разумно реализовано - как раз таки, чтобы такие как ты не игрались с репутацией адекватных пользователей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roses, что за глупости-то? Эти ограничения поставлены, чтобы пользователь лучше узнал форум и его постоянных и не очень постоянных пользователей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Ren
Ты снова меня не понял. Повторяю... спешалом фо ю... Я не прошу мне поднимать репутацию... мне не нужны ни 20, ни 30, ни 60, ни 100 баллов. Я неравнодушен только к тому, что у обычных флудеров, репутация высокая, а у тех, кто адекватный фан, никого не провоцирует, голосует, набивая пальцами по клаве ради клипа Av - у того репутация зачастую на n = 20 - 30 пунктов ниже. Еще раз повторяю... я не за себя. Я смотрю на форум со стороны, ратую за поклонников и просто хороших людей, и если вижу несправедливость, мимо пройти очень часто не могу. В ситуации с репой я вижу несправедливость. И буду все равно отвечать тебе, пусть ты будешь считать меня нытиком или челом, несущим бред - как хочешь. Для себя я знаю мотивы, а ты можешь не верить. Gelion Нет. Я за идею, поверь, такие люи еще остались. И.. а хотя ладно. ОК, флудите дальше, прекращаю здесь отписываться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, это субъективно, да, но тут у большинства пользователей довольно общие представления об адекватности - собственно, как и в любом нормальном сообществе людей.
Unwanted, а я повторяю специально для тебя - если юзер адекватен, он часто заходит на форум, спокойно и разумно выражает своё мнение, то его оценят. Пример я уже привёл. Сообщение отредактировал Ren - 26th Aug 09 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
[Я неравнодушен только к тому, что у обычных флудеров, репутация высокая, а у тех, кто адекватный фан, никого не провоцирует, голосует, набивая пальцами по клаве ради клипа Av - у того репутация зачастую на n = 20 - 30 пунктов ниже. Еще раз повторяю... я не за себя. Я смотрю на форум со стороны, ратую за поклонников и просто хороших людей, и если вижу несправедливость, мимо пройти очень часто не могу. В ситуации с репой я вижу несправедливость. граммотно изложил мою мысль. спасибки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ух какие все бедные не счастные )))) а Надя тоже к флудильщикам относится?! у нее репа 60 ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, что за глупости-то? Эти ограничения поставлены, чтобы пользователь лучше узнал форум и его постоянных и не очень постоянных пользователей. я и говорю. для того чтоб лучше узнать форум . надо вместе встретиться и бухнуть. кто бухнул может ставить +/-. а кто не засветился на сейшене - не может. наманая тема,- как тебе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тут всё вату жуют и жуют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, уходи от сюда флудильщица!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я одного не могу понять, если вы срали на репу, какого хера вы здесь демагогию разводите?!
обращаюсь к некоторым особо рвущимся к справедливости гражданам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:55 |