![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Прикольна... пока меня не было, администрация прочитала на лукморье что репа это говно и удалила её на фиг.
что мне подпись что ли меня теперь? раньше по репе сразу видно было. что я негодяй |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
даа...идея Фарла прикольна!)) хоть что-то заменит, хоть что-то взамен утраченного!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Татушка, замуж хочешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SmartLex,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Татушка, тебя с удовольствием)
![]() *мля, это вопрос был , а не предложение ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Dec 10 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, вопрос, со скрытым предложением...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
еще б свободную строчку внизу авки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а для чего?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что всё таки для количества символов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, Татушка, просим вас в тему Свадьбы форума
![]() Вот только делать ниче не надо, и так все нормально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SmartLex, Татушка, просим вас в тему Свадьбы форума ![]() Тема закрыта, я её закрыл ![]() А вот свободное редактирование статусов под авой, можно было бы и ввести, ну хотя бы с сотни сообщений, а то 500 это много. Я конечно скучаю по карме, по своим плюсикам... по единственному, но такому обидному минусу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, живётся спокойней, причём как для отдельных пользователей, так и для форума в целом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:04 |