![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня более 100 постов и +3, но мне пишет:
"У вас слишком низкая репутация, чтобы вы могли оценивать других." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и +3 +5, нужно, чтобы было ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что значит лучше или хуже? что за тупо деление
это показательно активности, симпатии, и т.д но никак не хуже и лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Хорошо. Пусть будет "активен в 20 раз больше".
Это как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это значит каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии, а не заходит от случая к случаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как можно провести соответствия между числовыми отношениями и "каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии", "заходит от случая к случаю".
Сколько будет "каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии", деленное на ""заходит от случая к случаю"? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Unwanted, хватит опять ни о чём спорить
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO 30-Mar 09 224 -2 (+13/-15)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спорю, а пытаюсь понять.
И не "ни о чем", а о нововведении на форе, то есть по теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это будет 60/3=20. Т.е. "каждый день общается на форуме, ведёт дискуссии" в 20 раз больше "заходит от случая к случаю".
Заметь, больше всего репутации у постоянных и активных участников форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему это равно именно 20, а не 10, не 30?
Заметил, но: - у некоторых постоянных участников фора репутация низкая - непонятно, если у двух человек репутация положительная, достаточно высокая и близкая (скажем, 20 и 30), то это значит, что второй чуть более уважаем в 30/20 = 1.5 раза? - постоянным и активным участникам фора можно ставить "+" или "-" кому-то и написать в объяснении "ку" или "0 [слово-паразит]" Сообщение отредактировал Unwanted - 25th Aug 09 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
- Потому что некоторые постоянные участники форума немного неадекватны.
- Да, конечно. А столяр Василий хуже столяра Ивана, потому что получает на 500 рублей меньше него. - Это издержки - в основном там поставлено за высказывания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Unwanted, был бы чаще на форуме давно бы понял, что вот эти + и - выставляются по принципу "ты мне я тебе" и что на этом форуме толком давно ничего ммм... так сказать не преследуется. Ну как-то так... Лично я считаю, что вот эти "ку", "на лови+" и т.д. и т.п. должны преследоваться, но... Кому это надо?..
Сообщение отредактировал Агент 007 - 25th Aug 09 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
- А если постоянный пользователь хотя бы просто адекватен, то это уже весомое основание для начисления репутации? Есть люди, которые заходят не так часто, но говорят больше по делу, тогда как постоянные участники почти всегда много и флудят/флеймят. В таком случае "нечастые посетители" заслуживают не меньшего уважения, однако у них репутация не очень высока.
- Вот ты сам и смыл границы соотношения числовых репутаций - В основном все же да, но если присмотреться, то немало и откровенной билиберды, перемешанной с межличностными взаимоотношениями ("Мне ты нравишься, да у тебя сегодня еще и бант красивый, ставлю тебе плюс") Сообщение отредактировал Unwanted - 25th Aug 09 - 15:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:14 |