![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одной веры недостаточно,что б была польза.Существуют еще и молитвы,исповеди,они очищают человека духовно..ему становится легко на душе,это такое легкое ощущение..как бы выразица...будто заново родилась...спокойна,чиста,ничто тебя не тревожит...очень легко на душе..светло..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну это сугубо твоё мнение. Лично я считаю лишним молится кому то, или что то просить у несуществующего персонажа. Не легче понадеятся на себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну это сугубо твоё мнение. Лично я считаю лишним молится кому то, или что то просить у несуществующего персонажа. Не легче понадеятся на себя? Тебя,видно,не переубедишь..Персонаж существующий,только невидим,сколько я уже историй слышала про эти неопознанные явления,про помощь..Они ведь всегда чего то значат! А если всегда надеятся только на себя,то ты просто эгоист,в крайних случаях все же лучше обратится к богу,а не к себе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Извини, но я сам себе бог. Бога несуществует, или он уже умер. Может я и ошибаюсь, но всёравно правда будет только после смерти. А пока я не вижу необходимости в вере, ни доказательств существования бога.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дело тут не в вере в Бога и не в том,чтобы молитвы читать и успокаиваться (после того как кучу гадостей успел людям сделать),а в том,чтобы жить по божественным законам. Библию читать не обязательно. Можно для начала заповедями поинтересоваться. А надеяться действительно нужно прежде всего на себя. И эгоизм тут не причем.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
церковь даже в средние века была опошлена.
так что всё было чисто когда только всё начиналось. Сообщение отредактировал Limoncello - 20th Apr 09 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одной веры недостаточно,что б была польза.Существуют еще и молитвы,исповеди,они очищают человека духовно..ему становится легко на душе,это такое легкое ощущение..как бы выразица...будто заново родилась...спокойна,чиста,ничто тебя не тревожит...очень легко на душе..светло.. +1) Даже просто постояв на службе, по другому себя ощущаешь, а когда ещё и причастился... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
X-M@N, +
что там говорить,я себя лучше почувствовал просто зашевши в церковь,в этот день ничего не было,но почувствовал себя легче...)) Олька:), + согласен!) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в церкве ни разу небыл, несчитая того, когда меня крестили, но я тогда был младенцем. Собираюсь сходить туда, поглядеть чё да как. А то надоело христьянсую веру на форумах разбивать в пух и прах. Может после посещения церкви душа моя просвятится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
К.А.П.А, может быть) но невижу что бы ты разбил где то христЬЯнскую веру =Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К.А.П.А, сходи...
DryIce, жжошь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тут ещё ничего плохого в её сторону не говорил, просто не встречал ещё верующих, способных доказать что верить нужно, обычно всё заканчивается тупым бредом про какуе то херь. Схожу в церковь, там видно будет есть Бог или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, ну вон Дима самый такой верующий каторого я знаю,поспорь с ним))
тоже скоро схожу..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю никакого Диму, да и чё спорить?Итак понятно что дурится народ
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, ну.....сначала сходи в церковь,потом говори,сам сказал что пока не будешь об этом =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:29 |