![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тогда извини. Впечатление создалось такое - на одном форуме очень похоже на тебя размышлял один помешанный на религии псих )
Сообщение отредактировал Ren - 20th May 09 - 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Тогда извини. Впечатление создалось такое - на одном форуме очень похоже на тебя размышлял один помешанный на религии псих ) Да все ништяк. Посто смотри есть ли в размышлениях логика. Если есть, значит чел пытается что-то осмыслить (пусть даже с ошибками, но думает), а если идет набор штампованных догм - скорее всего тяжелый случай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Именно штампованный набор догм + очень яростно их пропагандирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Женщины созданы не для машин и дело совсем не в стериотипах. Нет, водить-то она сможет, но ей будет сложнее сориентироваться, чем мужчине. Тут играет роль и большая от природы чуткость (женщина больше думает об окружающих, чем мужчи" КТО тебе такое сказал?! Ты это проверял или что?! Скольких женщин ты знал более менее прилично за свою жизнь, сынок*? Где-то вычитал очередной бред какого-то старого хрыча, обиженного жизнью, (т.к. его мозговая коробка разит пустотой и первобытным тупизмом?) НЕ ВЕРЬ идиотским учебникам!!!!!!!!! Душа человека - вот движущий аппарат. Тело - лишь орудие для достижения цели, оно не может влиять(!) Читал я как-то на днях работу, так сказать "профессора" кровей непонятных. Горовил, что человек - есть инстинктивное животное. Вам нравится подобный вывод? Кстати, если уж любезный такое писял. использовал бы термин личностный - "мартышка" (об этом см. ниже) И сколько можно говорить - НЕ ОБОБЩАЙТЕ. Бывают абсолютно РАЗНЫЕ женщины и мужчины. По разному реагируют на ситуации и деяния вокруг. Бывают утонченные, ранимые мужчины и , соотвественно, непробивные дамы. Кстати, вот теория бытия: 1) мартышки (92% общественной массы) - поддаются влиянию толпы себе подобных, не могут справиться со внутренними эмоциями и телесными порывами, кушают вымышленные принципы и ценности, легко внушаемы, ощущают страх неизвестного, идут социальною тропой (учеба, работа, семья, дети, внуки, бредни, смерть), не верят в собственные силы и возможности окружающих, обобщают, делают неверные выводы в сложившихся "тяжелых" по ихнему мнению ситуациях, судят о понятиях в которых, черт ногу сломи, и близко не ведают (хотя при этом говорят, что в человеке животного - дофига и больше. Где логика? Орангутан берется судить о добре и зле. об отношениях какого-либо уровня и тп.) и тп. пункты, ну вы понимаете... Как мужского так и женского пола, тобишь абсолютное ================ Где найти: посм. на улице, родных или в зеркало... 2) люди (8%). О - скажите вы. Сие уже интереснее. Именоваться человеком заслуживает далекОО не каждый... Они: живут по своим собственным правилам и принципам, для них не существует "невозможного", "сложного" или "уязвимого", им плевать на боль, на перепады настроения, на так называемую "любовь" (идиотство! ну сколько можно? Нет такого! Сколько можно повторять - наивысшая ценность - вот слово а не бред разный! Ценность - дружба. Тобишь - глубина высоких чувств, одухотворенность, нежность и сила, отвага, неординарность, вообщем словами сие трудно описать.), ибо величайший статус для них : брат и брат, брат и сестра (не о кровном идется. как вы поняли. по духу. Кстати, посему, говорил раньше, что союз, дружба м и ж, крепче, нежели м и м, т.к. здесь еще и ощущение телесной близости), пропанандируют они 2 в 1 - нежность и преданность, единство, смелость (от пола опять же НЕ ЗАВИСИТ), теперь главное: у них нет понятие" жизненное предназначение", у них есть конкретная цель, которая разумеется разнится глобализмом и божественностью (если у мартышек: женщина - самка, должна родить, продолжить род и тп. срань. Быть хранительницей очага. Мужик должен быть охотником, добытчиком, воином и тп. хрень. то у людей все абсолютно иначе). Им плевать на понятие природа (что это вообще значит), т.к они сами ее и создают. Их планы величественны и неформальны, благодаря им, кстати, думаю, Бог еще не стер голубоглазый шарик с лица вселенной). Список можно продолжать до бесконечность. Главное - вы поняли, что таких мизер...) Они - совершенны, ибо Бог создал их по своему подобию. Они его достойны и бросают ему вызов... если у мартышками орудует тело, то человек использует свой утонченный. гениальный образ ввиду грозного орудия (доверие, принуждение слушать, использование в каких-либо целях и тп.) НА ПОЛ ТАКЖЕ НЕ ДЕЛИТЬСЯ 3) ангелы (самое интересное - 2 штуки, может 3!!). Думаю, о силах данного персонажа говорить не стоит, вы и сами понимаете.....) Задача: отыскать достойные людские души, оттянуться по полной в примитивном пространстве, используя мартышек.. У них есть свой собственный устав, через который они не переступают. Ибо - сие чревато... для планеты) Свое подобие они сами выбирают, но по преданию - молодые девушка и парень Ангелы ищут людей, люди ищут людей.... Но для чего же тогда столько мартышек?! Спросите вы.... Варианты: а) для того, чтобы существа духовные с ними играли (ну а что еще возмешь? Планета - нечто вроде отпуска на островах), перевоспитывали их... б) чтобы бог смотрел и смеялссо)) Вывод: пол не имеет значения, важно содержание... А оно разнится Будьте вы мужчиной, женщиной, хоть непонятнофродитом, если вы попадете под человека (мужской или женской подоби), который возжелает вас использовать - итог очевиден. Разумеется, если вы - сама\сам не оный Цитата для того, чтобы мыслить в данном пространстве, ЧЕЛОВЕКУ (не мартышке, ввиду поддатливого и скудного разума) не нужен физический лик!!! Человек мыслит, чувствует и руководит душой!!! Всесильная, могучая духовная энергия покоряет телесные клапаны и заставляет материю работать на себя! Только мартышки остаются на прежнем уровне "покоренные и созданные природой". Животный, низменный смех для таких глупых и недоразвитых, как ты. ЧЕЛОВЕК же использует свой утонченный, совершенный телесный образ как грозное орудие. Чтобы добиваться поставленных целей, используя типичных представителей фауны и флоры... Д У Ш А - благодаря развитой божественной оболочке, человек способен внушать, рвать железо (дух придает материи сил), чувствовать и ощущать на заоблачном уровне, творить гениально. ИБО ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННОЕ создание ЧЕЛОВЕК способно покорить как любые природные силы, так и небесные! Понял, идиот, ЧЕЛОВЕК покоряет природу, а не наоборот! А тупые мартышки вроде тебя - служат лишь фоном, оберткой от конфеты, призванной размножаться (дабы повеселить высших тупизмом твоим, тебе подобных и твоих детенышей), служить ЧЕЛОВЕКУ игрушкой и вонять... Кстати, таких как ты унизить элементарно! Врезать по яйцам и ты заскулишь, согнувшись от собственного природного происхождения! Вот парочка сообщений.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот парочка сообщений.) Бред! Он такой же проповедник, как я балерина. И верующим его не назовешь. В голове каша из собственных амбиций и самовозвеличивания (я - человек, а остальные мартышки). Аргументы вообще идиотские. Интересно, если ему по яйцам врезать, то наверное и звука не издаст? Просто рухнет тихо, как "истинный" человек ![]() ![]() Мне он не интересен. Я люблю с ЛЮДЬМИ общаться, а не с мартышками. Сообщение отредактировал Hunter Ruthless - 22nd May 09 - 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
За мою недолгую жизнь мне говорили о прелестях баптизма, намекали на необходимость присоединиться к Свидетелям Иеговы, довольно назойливо приглашали на пятничный намаз, объясняли преимущества кришнаизма, в завуалированной форме склоняли - нет, не к сожительству! - к вступлению в иудаизм, но НИ РАЗУ не говорили о достоинствах русского православия.
Отсутствие склонности к прозелитизму - отличительная черта РПЦ? Сообщение отредактировал Atma - 14th Jul 09 - 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Atma, а я думал, ты иудаист *чешет репу*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma ха и я думал ты иудаист, судя по шапке неженатый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вначале был Бог, у Бога было слово,
Затем слово продали за шелка и камни Настроили храмов, оделись в дорогие ткани Я им не верю, они обычные люди, Прекрываясь Богом таких, как я судят Но сейчас время другое, для них время зверя, Ибо немогут заткнуть тех, кто в них не верит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я хожу в церковь по воскресениям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я хожу в церковь по воскресениям прально делаешь =) умница ![]() И верующим его не назовешь. да. я то ж таких знаю полно... одни играют в демонов и устраивают типа мессы понарожку другие наоборот... короче какой то еретик За мою недолгую жизнь мне говорили о прелестях баптизма, намекали на необходимость присоединиться к Свидетелям Иеговы, довольно назойливо приглашали на пятничный намаз, объясняли преимущества кришнаизма, в завуалированной форме склоняли - нет, не к сожительству! - к вступлению в иудаизм, но НИ РАЗУ не говорили о достоинствах русского православия. Отсутствие склонности к прозелитизму - отличительная черта РПЦ? а мы делами занимаемся реальными. людей спасаем от сект и алкоголизма. когда нам проповедовать? когда столько алкоголиков, зеков, пострадавших от сект, от властей и т.д. у нас есть пара проповедников и то их убили. Отца Сысоева недавно вот ![]() Сообщение отредактировал Roses - 28th Jan 10 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Roses, мы - это кто? РПЦ?
А почему бы не проповедовать? Иисус же сказал что-то насчет: "идите и несите Слово". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РПЦ это жутко. были атеистами, а потом вдруг стали православными в РПЦ. И пишут против других (например, сознания Кришны), хотя используют ту же атеистическую пропганду. например Дворкин.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:19 |