![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
В духе времени я слышал прикольный аргумент о церкви:
-Вот вы говорите, что миру 6000 лет, а как же останки динозавров, которым несколько миллионов лет? - А их Бог создал, чтобы проверить твою веру! Мудачество одним словом. В Не так давно, в мифи приезжал Патриарх Кирилл, контакты со студентами пытался воостанавливать. Так вот. Его преосвещенство патриарх, заявил, что наука - дело исключительно богоугодное, и пожелал нам успехов в нашем не легком инженерном деле. Ему студенты задавали много вопросов, в основном очень острых. Критиковали РПЦ, критиковали патриарха за контрабанду сигарет, критиковали библию. Патриарх где-то просил прощения, где-то оправдывался, но надо сказать, что к студентам он относился очень уважительно, и ответы его были в более вежливом тоне, чем иные заданные вопросы. К церкви, этот его визит моё отношение не изменил, но я увидел, что Патриарх способен не только людям мозги промывать, но и быть одновременно вменяемым и порядочным человеком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, больше смотри "Дух врмени"... Всем давным давно известно, что там используется так называемый 25-й кадр.
Роль русской православной Церкви? Выйдите на улицу и посмотрите кто сейчас живет в нашей стране... Писать не буду, так как могут посчитать за нациста, но я не нацист. Хотите второе Косово? Пожалуйста. Мусульман сейчас в России-матушке предостаточно. П.С, Советую почитать книжку Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери. 2048 год." Очень хорошо и гланое с общеизвестными фактами написано к чему всё это приведет, если не будет православной Церкви... И заодно 2 книги Юлии Вознесенской "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" и "Паломничество Ланселота" (но они немного о другом). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Агент 007, по-моему, вы немного путаете с историческими параллелями. Косовские албанцы веками жили на своей земле, и это, конечно, вина сербов, что они рожали детей на порядок меньше, чем албанцы. Это раз.
Если вы полагаете, что РПЦ способна "спасти" Русь-матушку от засилья мусульман... не знаю, по-моему, не та церковь нынче, не та совсем. Рассекают на крутых "мерсах" и разглагольствуют о смирении (имеется в виду высшее руководство) - уж что-то здесь не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мусульман везде много. И в Европе, и в Америке. Но не все же они буйные или фанатики, верно. Так что какая разница. А вообще когда смотрю по телевизору как наши министры в церкви че-то там молятся, смотрю на этих разряженных попов - мне становится смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мусульмане не все буйные, но они немного...как это слово... короче, базар не фильтруют )
Я вот как-то зашла в универ, когда там была уже вторая смена, шла по коридору и там стояла компашка хачей. Когда я проходила мимо них, то самый борзый начал говорить что-то мне, но на своем. Ну, в общем, мало того, что тот факт, что я иду одна елкая такая девочка и стоят человек 6-7 хачиков лет по 20-22 и они мне что-то говорят, выглядит тупо. Так еще и на своем! Типа " я тут попи**ю, но чтоб ты ниче не поняла!" короче, таких очень много и вот я бы их в сибирь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Только в одной Дании в период 1990-2000 гг ислам приняло, по самым скромным подсчетам, от 3000 до 5000 европейцев. Первый канал датского телевидения начал в 2004 году трансляцию пятничных проповедей из мечети Копенгагена. На датском языке проповедует имам Абдольвахид Бедарссен, датчанин. В Германии число обращенных в ислам этнических немцев составляет от 13 000 до 60 000 человек, причем число обращенных за 2003 год вдвое увеличилось в сравнении с 2002 годом. дальше думайте сами... А христиан тем временем становилось всё меньше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Luffi, далеко не факт, что хачи были мусульманами. Может, это осетины, или крещенные абхазы, или вообще - кумыки-атеисты либо даргинцы - прихожане Церкви адвентистов седьмого дня. Все может быть в этом подлунном мире...
Разговор с такими должен быть коротким. Хреновое дело советовать, но лучше бы твоему Арчи привести компанию друзей и популярно объяснить гоп-хачам, что "This is Spartaaaa!" С другой стороны, благородный сын Кавказа вроде ничего предосудительного и не сделал, может, он сказал: "Смотрите, друзья, какая замечательная, достойная, благочестивая девушка Олександра!" А если по теме... Разве мусульмане виноваты, что христиан становится меньше? Рожать больше надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, рожай - не рожай. Дело в обществе. У нас атеистов сейчас много. Либо людей, которые говорят, что Бог есть, но ни в Церковь никуда не ходят. И дома не молятся. Вот так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Atma, рожай - не рожай. Дело в обществе. У нас атеистов сейчас много. Либо людей, которые говорят, что Бог есть, но ни в Церковь никуда не ходят. И дома не молятся. Вот так. хождение в церковь и домашние мольбы как-то влияют на репродуктивные способности общества? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дак - помолился, больше делать нечего, надо секасом заняться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, помогает если только человек действительно верит, а не показуху устраивает. Церковь, религия и вера - они неразлучны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Только та церковь, которая горит, может нести свет. (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
блэкметалл'а что ли переслушал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Нет, но что-то в этих словах есть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:05 |