![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, а я так переживал за судьбу Анны. Бедная, несчастная, тупоголовая Анна... Знать, что ее преследователь разгуливает на свободе, и все равно выбежать на улицу, чтобы попасть в его кровожадные лапы... Бедная Анна, какая же ты дура! ![]() Та че против-то этих сериалов иметь...кому не нравится - пускай не смотрят, а для бабушек и мам это, может быть, самое то, чтоб отдохнуть и расслабиться перед телевизором) Не все же мужикам смотреть сериалы про всяких оборотней в погонах и т.д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню когда закончился сериал "Татьянин День" все бабули ещё наверно неделю ходили в трауре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Marizza) Помню когда закончился сериал "Татьянин День" все бабули ещё наверно неделю ходили в трауре А я очень радовался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Раньше по Первому были и бразильские сериалы, но щас только отечественные вродь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось бы поговорить (а, честно говоря, и поругать) о российском "мыле", которое идет по Первому. Кто-нибудь - убейте сценаристов этих шедевров!!! Да знаешь,это идет не только по первому ,но и по всем остальным каналам Сообщение отредактировал Аврило4ка - 9th Feb 09 - 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда они их вообще успевают снять?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше бы бразильский сериал показали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бразильский с таким же сюжетом, что и наш) все там односюжетные почти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Клон" исключением был)Его бы я посмотрел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, они не по Первому и не бразильские)) ну да это се равно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"Клон" у нас всем нравился, даже платки начали выпускать - "Джади". Наверное, сказалась мусульмано-арабская подоплека сериала.
А вот недавно посмотрел почти полностью одну серию "Группа Зета". Шедеврально! "Папа, тебе какой-то грузин звонил!" Прям Мимионо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
"Клон" у нас всем нравился, даже платки начали выпускать - "Джади". Наверное, сказалась мусульмано-арабская подоплека сериала. О-о, вот точно. Все как помешаные побежали на эти восточные танцы. Труба была, у нас все девчонки в школе начиная с детсадика и кончая выпускницами бегали во всяких платках и подвесках... дурят мозги несчастным детям... Дикий ангел я до сих пор помню, хотя мне тогда было лет пять, не больше, но у меня тети смотрели ( им тогда было 11-15 лет), тож все ходили помешаные от Орейро... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата О-о, вот точно. Все как помешаные побежали на эти восточные танцы. Труба была, у нас все девчонки в школе начиная с детсадика и кончая выпускницами бегали во всяких платках и подвесках... дурят мозги несчастным детям... Ты тоже помнишь? Кто-то уже упоминал, что после того, как закончился "Татьянин день", половина пенсионерок покончила с собой от тоски. После последней серии "Клона" в нашем городе воцарилось уныние и смятение, не стало слышно детского смеха, пропали улыбки с лиц людей. Вот такими прелестными кинопродуктами радует нас современное ТВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Господи!!!Как вспомню - так вздрогну!
Одно радует: мама настолько поглащена этим "действом",что не лезет ко мне ![]() Но это реальный беспредел!хД Они же нашим предкам мозги промывают!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:06 |