![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, птица говорун отличается умом и сааааабразительностью, умом и сааааабразительностью...© xD
Сообщение отредактировал SmartLex - 13th Aug 10 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а можно пример в студию? Пример чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
С подругой стояли в магазине необычных сувениров, и там был один такой товар, на который можно посмотреть как на простопредмет, ну или как то увидеть в нем что-то непростое. (ну не зря же магазин необычных вещей).
Подруга - правша, говорит: "да ну, здесь ничего особенного нет. Не пойдёт для подарка", я отвечаю: "да нет, ты посмотри, вот потому-то и потому-то мне кажется оригинальным". Ну в общем, разный подход к вещи вообще. Она смотрит на это как на пылесборник, а я как на украшение рабочего стола. Это наверное, даже в словах не расскажешь. Таких случаев масса было, просто этот - последний. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну такие случае вполне могут возникнуть и у подруг-правшей и у подруг-левшей. от взглядов мне кажется это больше зависит, нежели от того, кто какой рукой ложку держит) хотя как знать. но таких случаев масса, я думаю, будет и у людей, которые пишут одинаковыми руками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну да, про взгляды полностью согласна - от них многое зависит, но когда подобных случаев с разными людьми-правшами становится много, и тут находится левша и высказывает почти то же самое мнение, что и у тебя, тут как то задумываться начинаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я это же самое писала кстати, изначально, но удалила перед отправкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
пишу и всегда писала левой
большинство дел делаю тоже левой рукой) а режу ножницами только правой, левой че т никак не получается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
lero4ka-smile4, левой не получается потому что ножницы переворачиваешь и лезвия по-другому располагаются (= это баг всех ножниц.
я вроде как стопроцентный правша. на доске катаюсь парвой вперёд и на веле тоже. по-другому вообще никак не получается. когда купил фотоаппарат стал очень сильно сочувствовать левшам - им же безумно неудобно наверное в этом плане. а вот у меня такой вопрос к левшам: вы к какому уху телефонную трубку подносите? по логике вещей должны же к правому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я левша, по части записей. Я пишу левой (хотя правой то же умею, но слабо). Всё остальное, как кушать, держать случайный предмет,
Что касается мобильного телефона, то, я только, что провел эксперимент, и выяснил, если я беру мобильник с правой - то я его подношу к правому уху. Если с левой - то к левому. Кстати, то что я частично левша, делает меня очень сильным в арм-реслинге на левой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вот я полный правша и разговариваю через левое ухо. правым вообще невыносимо. половину слов не воспринимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А мне без разницы к какому уху подносить телефон) иногда к левому, а иногда и к правому подношу, и всегда одинаково слышится) А вообще я правша...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
правша...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, хз. мне левой рукой гораздо удобнее держать телефон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Правши живут до 9 лет дольше, если верить этому чуть приправленного юмором сборнику
50 невероятно странных фактов о человеческом теле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже почти всегда телефон в левой руке держу
правой неудобно квадратный слайдер открывать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:06 |