Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Левши
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
рассказывайте чо и как у вас) о насущных проблемах левши)
Sun
О.о
эээ...
Ломик
хорошая тема +100500 афтору, не дебильная как последние попадались Нажмите для просмотра прикрепленного файла
I Hate Drugs
Можно было и опрос прикрепить)
avril-ka

А чё писать то?
У мну 'рабочая' нога левая.и рука тоже.но пишу правой)
М?
avril-ka
В футболе левая нога-только плюс)
А что там в метро такого?
Ломик
Сансита пусть опрос прилепит, ежли прочитаед
Sun
кто не знает

Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dextrum — «правый») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой рукой (лапой), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки.

Умение одинаково ловко работать обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко работать обеими руками.
Ломик
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Feb 09 - 22:06) *
доооо) довайте)а ти тож левша?) и чиго малчим а?а?а? рассказывай)

не я правша, но с удовольствием почитаю, так как еще со школы мну всегда интересно было, как они так умудряютсо левой рукой че то делать и не то шо делать но и еще рисовать гаражо yes.gif
Sun
я правша...
левой рукой совсем чуть чуть писать могу, думаю если развивать будет более менее
Ломик
я от только на работе люблю че нить подкидывать или перебирать левой рукой, что б хотя бы не отсохла от безделья, а так канеш ток хлеб ей держать и усе (и то иногда выпадает) ну и по физ. развитию левая слабже то же естевственно laugh.gif
Ломик
до банги это плохо (ех консервы укусные какие) ну те лет то исчо немного так сказати rolleyes.gif усе приростет, и банги буишь открывати и ножницами резать прямо, сразу двумя епПа ууххх..
shadie
правшища я
Ломик
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Feb 09 - 23:01) *
пхах))
приставляю картину))
мастер на все руки))))
в одной руке открываю кукурузы, в другой режу пакет с малаком)
а чо?идельная домохозяйка))
быстро и удобноXD

до целый кухонный комбаин получитсо и готовить удобно, правой режишь, вертишь там крутишь че нить, а левой блины переворачиваешь laugh.gif
shadie
а еще ногой капусточку рубишь...
Gelion
правша,.)))
Marizza
Я правша..))
Левой рукой пишу примерно так же как правой в дет. саду laugh.gif
(Kir)
Переученый левша. Пишу правой, а так - левша. rolleyes.gif
(Kir)
Лет в 7 переучивали, уже и не помню что и как. laugh.gif Почерк нормальный.

Цитата
Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dextrum — «правый») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой рукой (лапой), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки.

Умение одинаково ловко работать обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко работать обеими руками.

Доо, всё правда. biggrin.gif
nadia_107
я правша, но хотелось бы уметь писать и левой рукой
Rain
йа лефша dirol.gif моя сестра тож раньше была но её в детстве переучили, ща она правша, кста в СССР нельзя было быть левшой, всех насильно переучивали, это ищо с Ленина пошло, на мою сестру ищо в дошкольном возрасте наезжали (она 86 года рождения) и она переучилась из-за этого...щас слава Богу такого идиотизма нет....
Kristya
Правша)) В классе есть девчонка, которая и правой и левой одинаково, не могла никак определиться какой писать) В итоге пишет левой)
AbbeyDawn
Цитата
йа лефша

ух фигасе)

Цитата
В итоге пишет левой)

правильно)

я правша.
Limoncello
и я
Rain
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не, это вроде с Ленина началось...хотя я не знаю, мне прост так мама рассказывала...
shadie
хм.. а левши какой рукой мышку держат?
Rain
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ага, я тоже, хотя друзья во время уроков информатики заставляли держать мышку в левой руке laugh.gif типа раз левша то держи в левой
Rain
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нед)) это шутя всё было, мне их не за что посылать было smile3.gif
Yurs
я хз ... 50/50 .. что-то правой, что-то левой делаю.
Limoncello
нэ левша я, там Эбби написала что она правша и я: и я laugh.gif
avril-ka
Цитата
хм.. а левши какой рукой мышку держат?

левши лазные бывают)
да и мыши для левшей уже взде есть)
shadie
а на гитаре какой играют? х))
(Kir)
Левой.... rolleyes.gif laugh.gif
White Kolt
омг а я кто? пишу левой,правой не умею почти никак) все остальное вроде пофиг какой делать)
а на гитарр правой) (Kir) это тебе ищо струны перетягивать приходится?
Аврило4ка
Я левша
(Kir)
White Kolt, угу, я правой пробовал, но это не то...
Х_ТрОлЬ_Х
В левой руке - кружка, карандаш, расческа, ножницы, телефон, паяльник, отвёртки, пинцет, ручка микроскопа (на работе).

В правой - ручка, ложка, эээээ...... мммм..... ещё что-то было в ней dntknw.gif
PRIOR
Когда мне только купили комп, чтобы не терять впустую время на еду, ставил перед монитором тарелку, в левую руку вилку, в правую мышку. Так и играл. Через время у меня настолько это вошло в привычку, что до сих пор не приучу себя есть правой рукой.
avril-ka
Цитата
чтобы не терять впустую время на еду, ставил перед монитором тарелку, в левую руку вилку, в правую мышку. Так и играл

гениально=)
Kristya
Цитата(PRIOR @ 8th Feb 09 - 19:45) *
Когда мне только купили комп, чтобы не терять впустую время на еду, ставил перед монитором тарелку, в левую руку вилку, в правую мышку. Так и играл. Через время у меня настолько это вошло в привычку, что до сих пор не приучу себя есть правой рукой.

laugh.gif да уж) Это уже зависимость какая-то) А когда надо было ложкой есть...суп там какой-нить, то как тогда?
Kristya
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не знаю, как все правши, но если сидя у монитора, то есть в перерыве от держания мышки)) Это если вилкой...а ложкой ниче не пробовала хD А вообще надо в кухне есть, ну или хотя бы уж точно, не сидя перед монитор и не лазя в инете)
Kristya
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а тебе еда сама прилетает и становится у компа?))) tongue.gif
Интересно, а есть статистика, ну сколько правшей и левшей, например, рождаются на 1000 человек? Любопытно было б посмотреть)
farl08
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Feb 09 - 09:54) *
правшам в плане хавания у компа не оч повезло.. XD

пачему??
кста вроде левши рисуют хорошо..
Sun
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 9th Feb 09 - 12:41) *
а правши как едят сидя в нэте?)))

они не едят в нете.
Они как все нормальные люди кушают на кухне. )))
и я ваще не имею такой привычки, есть около компа.
Yurs
(ну я ем - программеры и разработчики все едят, 100% :)

по теме - я этот как его .... хз кто короче. В частности, ем возле компа левой .. за столом - правой ..
посуду мою левой .. на рыбалке спиннинг кручу левой ... стреляю с правой.
Kristya
Цитата(Sun @ 9th Feb 09 - 15:24) *
они не едят в нете.
Они как все нормальные люди кушают на кухне. )))
и я ваще не имею такой привычки, есть около компа.

Вот это правильно)) Я тоже щас около компа не ем...ну когда в инете. Вот если мб фильм посмотреть, то да. Так что не повезло левшам тоже видите happy.gif
Gelion
ха,...у меня полностью все совпадает с действительностью....))
Kristya
А кто там у нас и левой и правой еще....ммм о Юрс!) Yurs, скажи-ка нам, что у тебя от правшей и от левшей что?)
(Kir)
У меня ваще всё из списка. laugh.gif cool.gif С рисованием, разве что, не очень.
PRIOR
Есть небольшой тест.

Цитата
1. Переплетите пальцы рук. Какой палец оказался сверху: правой или левой руки? Запишите результат - Л или П.

2. Сделайте в листе бумаги небольшое отверстие и посмотрите сквозь него двумя глазами на какой-либо предмет. Поочередно закрывайте то один глаз, то другой. Предмет смещается, если вы закрыли правый глаз или левый? Запишите результат.

3. Встаньте в «позу Наполеона», скрестив руки на груди. Какая рука оказалась сверху: запишите результат.

4. Попробуйте изобразить бурные аплодисменты. Какая ладонь сверху. Запишите результат.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.