![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
правша,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я правша..))
Левой рукой пишу примерно так же как правой в дет. саду ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 7th Feb 09 - 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Переученый левша. Пишу правой, а так - левша.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Лет в 7 переучивали, уже и не помню что и как.
![]() Цитата Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dextrum — «правый») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой рукой (лапой), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки. Умение одинаково ловко работать обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко работать обеими руками. Доо, всё правда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я правша, но хотелось бы уметь писать и левой рукой
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
йа лефша
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Правша)) В классе есть девчонка, которая и правой и левой одинаково, не могла никак определиться какой писать) В итоге пишет левой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата йа лефша ух фигасе) Цитата В итоге пишет левой) правильно) я правша. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не, это вроде с Ленина началось...хотя я не знаю, мне прост так мама рассказывала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
хм.. а левши какой рукой мышку держат?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ага, я тоже, хотя друзья во время уроков информатики заставляли держать мышку в левой руке
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нед)) это шутя всё было, мне их не за что посылать было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я хз ... 50/50 .. что-то правой, что-то левой делаю.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нэ левша я, там Эбби написала что она правша и я: и я
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |