![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ха,...у меня полностью все совпадает с действительностью....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А кто там у нас и левой и правой еще....ммм о Юрс!) Yurs, скажи-ка нам, что у тебя от правшей и от левшей что?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня ваще всё из списка.
![]() ![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 9th Feb 09 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть небольшой тест.
Цитата 1. Переплетите пальцы рук. Какой палец оказался сверху: правой или левой руки? Запишите результат - Л или П. 2. Сделайте в листе бумаги небольшое отверстие и посмотрите сквозь него двумя глазами на какой-либо предмет. Поочередно закрывайте то один глаз, то другой. Предмет смещается, если вы закрыли правый глаз или левый? Запишите результат. 3. Встаньте в «позу Наполеона», скрестив руки на груди. Какая рука оказалась сверху: запишите результат. 4. Попробуйте изобразить бурные аплодисменты. Какая ладонь сверху. Запишите результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
PRIOR, и чё типа каких рез больше такая у тя и главная рука.ТАК?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
а я равносильно все делаю,пишу правой рукой, вилку могу держать и левой и правой рукой,одинаково удобно. Мышка в правой руке, но ловчее левая,например,если нитку в иголку надо вставить. Кто я?
![]() |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По всем показателям я "чистокровный" правша, но отец у меня амбидектср. Наверное через поколение передается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ахаха)) не помню((( Кароче,значит,я ловкач
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оказывается что я амбюдекстр, вообщем я переученная левша.Пишу правой, карандашом по линейке- всегда левой и вырезаю че-нибудь тоже левой, а вообще я считаю,что меня зря переучили, рисую я щас правой отвратительно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,ага, полностью согласна!Жаль что родственники...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Боятцо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), ага,знали бы, что ничем уж не помочь,утопили бы:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[size="1"][/size]Гворят левши хорошо рисуют,и я одна из них!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У тебя просто не развит талант,я вот,в художку хожу,понятное дело.Начни срисовывать,постепенно и научишься..вот я так раньше и делала!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |