![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
классно, нее я все таки так не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня черный день у людей страдающих синистрофобией)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я левша.Писать не переучивался и не собираюсь.Раньше детей в школе мучали с переучиванием.На гитаре играю как правша.Правой могу делать все пишу но медленно.Везде и всюду всё под правшей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Архидьявол ну да, поэтому наверное и переучивают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не чувструю разницы.Но давняя мечта стать лёткиком поломата из-за этого.
Всё-таки левши более одарёные люди чем правши такова статастика.Мир приспосабливается к нам а не мы к нему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не чувструю разницы.Но давняя мечта стать лёткиком поломата из-за этого. Всё-таки левши более одарёные люди чем правши такова статастика.Мир приспосабливается к нам а не мы к нему. с этим не соглашусь,оч много талантливых людей и правшей,их поровну,то какой рукой ты пишешь не влияет на твою одаренность,хотя иногда,конечно,и говорят о том,что люди,с развитым левым полушарием,лучше могут писать книги,стихи,то есть в плане воображения,но скока примеров замеательных людей-правшей, |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
такс! я левша!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
такс! я левша! ![]() Так и надо. Человек должен гордится своей индивидуальностью, левши точно такие же люди как и люди которые пишут правой рукой, хотя знаю достаточно случаев,что родители переучивали своих детей писать под правую руку, хотя изначально они были левшами Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 22nd Sep 09 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я левша =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я тоже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С праздником, дорогие левые!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
сегодня день левшей что ли?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
тогда с праздником тебя, Чу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня брат и левой и правой пишет хорошо., я правша. из родителей тоже все правши.
поздравляю всех левш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я Правша
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |