![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Yurs, ну,это ты ооооч обширно все взял)) я,например (хоть Макс за одну вещь не считает меня больше сХе),интересуюсь правом,т.е. юриспруденцией, я в начальной-средней школе учила славянский язык,щас очень интересуюсь и занимаюсь английским.
сейчас я занимаюсь искусством, пишу песни, пою, делаю своими руками открытки, рисую в карандаше) Могу сказать пару слов про Макса,он программер,занимается дизайном сайтов,создает страницы, коды,все дела) к тому же прекрасно разбирается в 3D моделировании, в фотошопе, в гитарпро,во фрутти лупс. Создает свои проекты в гитарпро,потом на гитаре подбирает и наоборот) Так что мы оба развиваемся и изучаем) ![]() не надо,только к словам цепляться) Сообщение отредактировал Amanda - 17th Feb 09 - 01:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Куда цепляться ? У тебя по-моему мания прям, что я куда-то цепляюсь... )
Всё понял я вообщем, ок. (Все остальные "sxe" вообще решили промолчать ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я люблю канал "культура" ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Yurs, не,я не конкретно к тебе,а ко всем,любят тут некоторые покритиковать отдельные фразы..))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я слушаю Good Clean Fun.
может кто-нибудь знает почему я это тут пишу Сообщение отредактировал Limoncello - 17th Feb 09 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Есть мнение, что вместо STRAIGHT EDGE скоро появятся STRAIGHT 3G
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну, я одобряю - отказ от наркоты, курения, выпивки, беспорядочных отношений.... тоже за ето ! ! ! Но создавать из-за ето группу, которая говорят: мы такие хорошие, мы не пьем, мы не курим ! По моему бред ! Есть мнение, что вместо STRAIGHT EDGE скоро появятся STRAIGHT 3G ![]() Билайн мля ![]() а вообще почитал ету тему, ну и бред развели ![]() ещо одна тема для флуда! Имхо ! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты дэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я бы даже сказал, это ничто. Не пить, не курить, заниматься спортом - это обычное дело. Это любой нормальный человек должен былать. Че тут гордиться .. разве что тем, что из быдло-говна вылез до уровня простого среднего человека .... тоже плюс какой-то мере уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Ну, знаешь, до этого надо дойти мозгами, это не что-то типа "ой,как модно,а стану-ка я сХе", если человек в 14 лет понимает,что надо прежде думать о себе и своих близких,что курить и пить-это плохо,что это ограничивает тебя, то, я считаю,этот человек заслуживает похвалы,ибо сейчас больше подростков пьют и курят,нежели ведут здоровый образ жизни. Тем более сХе не ограничивается ЗОЖ.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот у меня одноклассники пьют и курят, а ещё матом ругаюца. и ещё они троечники, и не стараюца нифига. а я хорошая.
ыы Сообщение отредактировал Limoncello - 18th Feb 09 - 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне ещё 14 лет, мне нельзя бухать, курить и т.д. и т.п., вот будет 18, посмотрим насчёт всего этого.
а ты всё равно дэ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я не пью, не курю, стараюсь не ругаться матом, бреюсь наголо, не употребляю Кока-Колу и тому подобную бодягу, уступаю в автобусе место бабулькам...
можно ли меня считать sXe или для этого еще нужно найти смысл жизни в сердце, в душе, в анусе?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:47 |