![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
выбрал - это мое мировоззрение.
Много из друзей серьезно придерживаются этому направлению, я с ними солидарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Будь трезв и опасен. Даже если ты не стрейтэнджер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Yurs, видел эту вразу на каком-то из твоих фото (картинок), чья она?
И почему данная тема находится в курилке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ты же модератор - перенеси )
фраза ... на видео ты видел наверно .... не знаю точно. Вероятно тех парней, что на видео. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в курилке она, потому что когда-то её превратили в срач
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну больше мы этого не допустим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну... схе — это спорный и сложный вопрос. На самом деле, вещь отличная. Но меня напрочь убивали когда-то эмачи с крестами на руках, но с бутылками яги в этих же руках !!!11
поэтому, отлношения 50на50. Если я встречу 30 летнего мужика, который скажет мне, что он схе — я поверю. Чуваку, которому лет 16-18 — вряд ли. но, поворюсь, вещь отличная. я очень ею интересовалась в конце 10 класса, много читала, но в итоге поняла, что мне это не подойдёт |
![]() |
|
![]()
|
|
Из-за того, что существуют "эмачи с крестами на руках, но с бутылками яги в этих же руках" не следует что вопрос спорный, так же как не следует что снег черный ,если кто-то скажет что он такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я вот, не зная про всякие стрейт-эйдж, сам по себе не пью, не курю, считаю это не нужным просто напросто, глупым, бессмысленным))) собираюсь и дальше в том же духе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, для меня спорный в том плане, как к этому относится, так как сейчас горе-схе, которым просто нечем повыеживаться, куда болше, чем , скажем, тру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но меня напрочь убивали когда-то эмачи с крестами на руках, но с бутылками яги в этих же руках !!!11 эмачи ![]() Если я встречу 30 летнего мужика, который скажет мне, что он схе — я поверю. Чуваку, которому лет 16-18 — вряд ли. Супер логика;) Среди sxe, много молодежи. И само это направление у нас в России появилось недавно. Сообщение отредактировал igort - 8th May 10 - 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
igort, логика отличная, потому что в возрасте постарше ты делаешь это осознанно, а не идёшь на поводу у моды. В России это всё недавно стало именно попсовым, а не появилось, что за бред?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У нас в городе некоторые видные стены исписаны надписями вроде: "Нет меху"; "Не пей" "Не кури" "Не колись"... как-то так, ну и с символикой sXe. Активисты.
фраза ... на видео ты видел наверно .... не знаю точно. Вероятно тех парней, что на видео. Это, оказывается, примечание к картинке с типом, у которого на футболке написано "Hardcore". |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня, наверное, единственная связь с схе — это то, что я противник натур меха. При чем, давно уже, еще до того, как узнала о схе. Помнится, в классе 8 очень долго искала себе куртку, наткнулась на клёвую такую, хорошую, но воротник с мехом зверька какого-то был. Так и не купила. :з До сих пор не покупаю ничего такого и ярый противник шуб. Зимой для меня был ад, учиывая, какой контингент у нас в универе и, следовательно, все в шубочках. Ходячие кладбища шкурок. -____- Застебала одну одноруппницу до психов и нервов за её норку и кроликов на унтах. Вот так вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, пять лет назад, оно только начало распространятся, для движение это небольшой срок. У тех же 16-18 летних, мозгов что ли нету, они не осознают на что идут, по твоим словам так получается. Мода?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:04 |