ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
> sXe или STRAIGHT EDGE, образ жизни или что-то еще?
Что такое sXe?
Что для вас значат эти буквы sXe?
просто очередная мода [ 15 ] ** [32,61%]
это мое мировоззрение [ 13 ] ** [28,26%]
странные люди,которые не пьют и не курят. не понимаю как так можно жить. [ 4 ] ** [8,70%]
не знаю что это,но хотел бы узнать или даже попробывать [ 8 ] ** [17,39%]
полная чушь, абсолютно не понимаю этого! [ 6 ] ** [13,04%]
Всего голосов: 46
Гости не могут голосовать 
igort
сообщение 9th May 10 - 12:11
Сообщение #166

Seven Second

Сообщения понравились: 0 раз

особо таких жестких рамок нету, но cамые тру слушают hardcore и всякие группы типа MDB, What the feel.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 9th May 10 - 12:12
Сообщение #167

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

igort, ты вырываешь слова из контекста и не дочитываешь то, что я тебе пишу.
HBK, ну типа хаку надо слушать )
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 9th May 10 - 12:32
Сообщение #168

Seven Second

Luffi, оу, сорри, когда читал твой пост, аська активно отвлекала мое внимание от него. Поэтому не предал особого значение последнему абзацу.ну вот этом я с тобой согласен.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 9th May 10 - 12:33
Сообщение #169

Сообщения понравились: 1 раз

igort, как бы ты оценил трушность вот этого чувака да с этой песней:

Luffi, это да, но может какую НЕльзя слушать, подумал я.
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 9th May 10 - 12:41
Сообщение #170

Seven Second

HBK,см панк крут.

мош, слэм дэнс.

Сообщение отредактировал igort - 9th May 10 - 12:42
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 9th May 10 - 12:56
Сообщение #171

Seven Second

Вот кстати интересные статьи про sxe, взяты с их сайта.

Цитата
Слэм – Мош – Хардкор – Дебош.

Вы когда ни будь задавались вопросом, что страйт эйджеры делают с накопившейся энергией и агрессией? Если алкаши топят эти эмоции в бутылке, наркоманы в разном говне, а некоторые трахаются как бешеные, то страйт эйджеры используют относительно безопасные способы. Такие люди занимаются экстремальным спортом или позитивно отрываются с друзьями на концертах, впрочем именно о втором виде развлечений здесь и коснёмся.
Панк/хардкор танцы называются мош. Мош – это чаще всего бурный способ проявления энтузиазма и траты своей энергии в прыжках, толчках, ударов, криков, беготне. Мош – это совокупность множества “танцев”. Со стороны может показатсья что все толкаются, пихаются и царит полная неразбериха, но на самом деле это не так. Стэйдждайвинг, куча-мала, ветряные мельницы, стены смерти, паровозы, слэмдэнсинг, фингерпойнтинг, это превосходный способ выпустить скрытые эмоции или потерять лишние килограммы. Это дух молодёжи, всё это хардкор. Мош нашёл свои корни в панковском слэме и пого, далее прогрессировало в трэш и дэт металлическое рубилово. Так как стены между панком и металлом сужались, аудитория менялась медленно, панки и металлисты ошивались на одних концертах. Ранний мош ещё помнит сумасшествие “нарушителей” (тех кто затевал драки и так далее), но поздние шоу стали слэмфестами где более 50 ребят действительно показывали “чудеса” слэма. Хардкор сцена может гордится тем что здесь никогда не доходило до драк. В других местах, например на металлических концертах когда начинался мош, это часто переходило в кулачные бои, и те кто участвовал действительно хотели танцевать жёстче всех. Главной причиной этого были, недостаток уважения и понимания.

Цитата
Преступление против личности

Я начинаю эту статью с того, что хочу представиться. Моё имя Евгений Колычев. Мне 17 лет. И я мечтаю о светлом будущем. О будущем, в котором каждый человек смело, сможет выразить свою точку зрения не боясь быть не понятым, сможет выражать внешне свою внутреннюю непохожесть с остальными и не увидит в ответ косых взглядов. Я мечтаю о своём праве выбора. В выборе, который не будет ущемлять прав других. Я мечтаю об уважении, любви и понимании. Ведь без этого не будет счастья в жизни.
Но, выйдя на свежий воздух и пройдясь по улицам города, я по неволе делаю вывод, что свободы нет. Ибо наша жизнь основана на дискриминациях, запретах и страданиях. Но как же достигнуть счастья? Как добиться свободы, ведь мы её так жаждем. Как же бороться со стадом быков и с правительственной системой? Думаю, ответ достаточно прост. Нужно развивать собственную личность, сильную и независимую от обстоятельств. Ведь личность способна менять историю, общество и соответственно жизнь. Нам нужен выбор? И мы выбираем изменение жизни в лучшую сторону. Если ты хочешь быть настоящим, ты должен прогрессировать, иначе ты можешь просто сгнить и деградировать до уровня обывателей, которые привыкли потреблять. Развивая собственную индивидуальность, ты помогаешь само реализовать себя и при этом ты получаешь огромное удовольствие от сделанной самостоятельной работы, будь это посадка дерева или признание в любви неравнодушному тебе человеку. Быть личностью значит быть естественным отображением собственного Я, то есть воплощением желания быть уникальным, так как нет грани развития человека, как в физическом, так и духовном плане.
Чем больше будет личностей, тем более будет развитой культура, искусство и страна в целом. Ведь личности привыкли творить. В мире личностей возникает гармония, а значит и социальное равенство. Ведь личности знают себе цену и всегда работают над собой. В мире личностей нет стада, а значит, нет места одиночеству и депрессии, нет места позёрским привычкам заимствования уникальности и пацанским видам самовыражения, то есть насилием по отношению к другим. Нет мыслей о суициде, ибо решением проблем является неотъемлемой частью самосовершенствования.
Но совсем другой разговор, может ли являться личностью человек употребляющий алкоголь либо другие виды стимуляторов. Ведь употребляя допинги человек, сравнивает себя с остальными обывателями, которые находятся под воздействием стимулирующих средств, соответственно он теряет самоконтроль и собственную индивидуальность. Находясь в похожем состоянии одновременно с миллионами таких же как и он алкогольно/наркозависимых, так как в данный момент он зависит исключительно от воздействия допингов, человек теряет собственную уникальную окраску и превращается в серого обывателя который уже не уникален, прост, не интересен и попросту скучен. Теряя логику жизни, он начинает употреблять стимуляторы всё чаще и попросту превращается в зависящий скот. Который легко подчинять и соответственно, которым легче управлять. Который не может быть свободным и находится в клетке привычек, и непонятных ему самому обязательств. Лишаясь собственного мнения, зависящий превращается в быдло, не думающее не о прошлом не о будущем. Разрушая собственный организм и разум, он обрекает себя на то, что он не сможет иметь здоровое потомство, но в том случае если даже сможет, дети вырастут минимум с психической травмой. И, скорее всего, что не смогут раскрыть себя как Личности.
Вывод может быть только один. Употребление алкоголя и наркотических веществ является преступлением против личности.

Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 9th May 10 - 13:26
Сообщение #172

Вон оно как. Хорошо, если в этих месиловах они настроены дружелюбно.
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 9th May 10 - 13:37
Сообщение #173

Seven Second

HBK, я уверен, что дружелюбно.
вот еще с их сайта про танцы.
Цитата
Существует огромное количество других хардкор-танцев, ты и сам можешь придумывать их, главное что бы это смотрелось агрессивно, но всегда позитивно, разнообразно, но не слишком глупо. Самое главное – взаимоуважение. Хардкор всегда основывался на этом и когда ты танцуешь, то ты обязан поднимать тех кто упал, ты обязан стоять в куче когда кто-то прыгает со сцены и ловить его.

Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 9th May 10 - 13:48
Сообщение #174

Их прыжки выглядят не очень-то безопасными для ловящих )
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 18th May 10 - 22:42
Сообщение #175

Seven Second

Бл*ть гребанные менты. Этаж надо прервать концерт 9 мая, еще с такой тупой отмазкой. Все деньги хотели отдать ветеранам, но менты пришли и все испортили. Да еще MDB, новые песни хотели презентовать на этом концерте. mad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th May 10 - 20:22
Сообщение #176

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

А меня просто дико прёт вот это видео и песня

Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 20th May 10 - 23:10
Сообщение #177

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Проголосовал за"это мой стиль жизни" . но мля....
Это писец. Сразу вспоминается, у америкосов есть клубы где олни труться друг о друга и мычат- протест против жёстких законов о жомогании (в частности-о дотрагивании до кого-нить в транспорте). А давайте создадим луб людей, не кончающих жизнь самоубийством? Идиотизм крепчал...
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 21st May 10 - 14:12
Сообщение #178

Seven Second

Yurs, mosh dance biggrin.gif. Вот кстати еще один видос, вроде они же записывали

Вот еще картинка по теме

Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 22nd May 10 - 07:29
Сообщение #179

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

О, канешно тупик. Это не тупик, а, я извиняюсь, тупизм. Конечно, лучше убивать атмосферу, но второй Чернобыль нам не нужен.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 23rd Dec 10 - 10:59
Сообщение #180

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Человечество слишком избаловано и потребляет гораздо больше энергии, чем необходимо, половину из которой расходует впустую или во вред. Нужно уменьшать тупое потребление, тогда и электростанций (не важно каких) будет нужно меньше.
Вставить ник
+Quote Post

12 страниц V  « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic