![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Может быть залетели. ахахах ![]() явная причина XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну у одной это точно такая причина
![]() а другие...фиг его) не удивлюсь если тоже самое) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, а предки как отнеслись к этому?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, мама ок, папа сначала не знал, потом узнал, но забил...) но до этого был против)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да уж...клевенько)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
FaRl_08, хм, интересная статья - разоблачение мифов))))
а у нас как раз сегодня у кого-то свадьба)) в центр мне сегодня нужно было - за интернет заплатить, вот там у Дворца Бракосочетания сочеталась молодая парочка))) мне 20, отец женился на маме, когда ему было 22-23 года)) ну а я в ближайшее время даже собираюсь, думаю, пока твёрдо, что называется, "на ноги не встану", и торопиться жениться не нужно)) какой из меня будет муж, если я жену и детей нормально обеспечить не смогу? но зарекаться, конечно, не нужно, мало ли что случится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, да сейчас такие девушки, что сами не выйдут замуж, если ты на ногах не стоишь. так что собирайся, не собирайся... )) И это правильно, я считаю. Но всё ранво чаще всего происходит не так, как планируешь )
я вот даже думаю, что я к 20 годам залечу и выскочу замуж за Арча ) Сообщение отредактировал Luffi - 17th Apr 10 - 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ) ну а я в ближайшее время даже собираюсь, думаю, пока твёрдо, что называется, "на ноги не встану", и торопиться жениться не нужно)) какой из меня будет муж, если я жену и детей нормально обеспечить не смогу? эт правильно, конечно)) и насчет зарекания тоже...всегда думаешь одно, а получается абсолютно другое... Luffi, ну 20 лет эт норм))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just_Lucky, та так себе) хотелось бы универ закончить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно и на заочный последние два годика))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just_Lucky, та ну) проучится три года норм, а потом получить диплом заочки) это не ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит нужно постараться не залететь пока не закончишь универ.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
у нас тут ни одного окольцованного
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 15:04 |