![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
можно и на заочный последние два годика))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, та ну) проучится три года норм, а потом получить диплом заочки) это не ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит нужно постараться не залететь пока не закончишь универ.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
у нас тут ни одного окольцованного
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да фиг его знает, народу то много и не все пишут в этой теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно одно время сидел женатый мужчина. Ник помнится смутно.
И ещё на канале в мирке сидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
в 07 помоему был или я про другого думаю
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мутант ? вроде такой был ник у чувака, которому под 30 было
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не помню, я вот думаю что жениться ещё рано, хотя родственники достали уже
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CamelSk8, типа "пора пора, скоро жениться надо", так ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот, вот, когда, уже говорят, всё в первую очередь спрашивают жениться когда будешь, с таким акцентом будто свадьба уже завтра )))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хаха, знакомо мне это, даааа, бесит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, на сколько помню.
А! Я вспомнила, Dominique замужем и с ребёнком, если уже не с двумя ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |