![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
эмм ну аврил ему никто слушать не запрешал, но как бы=О когда люди замужем\женаты мне кажется находятся дела поважнее чем убивать свое время на форумах, чатах, и тп)) тем более если есть дети))) имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, когда я последний раз наехала на своего за то, что он сидит в инете (он читал "ленту") он сказал мне в ответ, что раньше все читали газеты) считай , одно и то же.
кстати, мама меого Арча сейчас активно сидит на форумах) ей 45. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, оу крутая мама))) хех) а насчет новостей газет...согласна что это все перешло в инет..и все же)) на форумах тоже можно по разному сидеть))) ну короче, проехали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
надо мне жениться на ком нить наверно всё таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, да, пора бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата да, пора бы) ну вооот, опяяяять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на ком-нибудь, это типа пофиг на ком? лишь бы жениться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата на ком-нибудь, это типа пофиг на ком? лишь бы жениться? sleep.gif вот, же, родители так говорят,- "нашёл бы себе кого-нибудь", ппц, как будто попугайчика на рынке выбираешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() просто формулировка по-моему, в случае с розочкой тут как раз то, что ты имел в виду.. хотя, я тоже не уверена |
![]() |
|
![]()
|
|
в моём случае родители наверное с грустью вспоминают забытые традиции, когда родители сами выбирали невесту,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кому-то может и до сих пор выбирают.. даже не зависит от религии, национальности и т.д. просто бывают такие мамаши, которые сыночка от сея на три метра не отпускают. и жену выбирают и меню составляют..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я бы за такого не вышла. Это же тряпка. Меня бесит, когда мама Артура начинает его иногда немножко воспитывать, потому что мне кажется, что уже поздновато. А с таким, у кого мама — пуп всей земли — ненененене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну маменькиных сынков полно.. ого-то может и устраивает. но чаще они с мамочками живут до старости..
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну мамочкины сынки бывают тоже разные. Иногда бывает, что они просто мямли и девушка их подминает под себя и вертит как хочет. ТОже не айс, но это лучше, чем сумасшедшая любовь и опека мамаши.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 01:51 |