![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому-то может и до сих пор выбирают.. даже не зависит от религии, национальности и т.д. просто бывают такие мамаши, которые сыночка от сея на три метра не отпускают. и жену выбирают и меню составляют..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я бы за такого не вышла. Это же тряпка. Меня бесит, когда мама Артура начинает его иногда немножко воспитывать, потому что мне кажется, что уже поздновато. А с таким, у кого мама — пуп всей земли — ненененене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну маменькиных сынков полно.. ого-то может и устраивает. но чаще они с мамочками живут до старости..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну мамочкины сынки бывают тоже разные. Иногда бывает, что они просто мямли и девушка их подминает под себя и вертит как хочет. ТОже не айс, но это лучше, чем сумасшедшая любовь и опека мамаши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну прям для этого форума тема )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему ощущать себя парой куда романтичнее, чем мужем и женой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn. Мои личные ощущения. Единственное, что может быть романтичным на пути - это свадьба. Но это уже как проведешь ее, как устроишь. В целом свадьбы меня тревожат - приготовления, столы, гости... но многим девушкам нравится. А в целом - когда я говорю, что буду с/живу с/люблю свою девушку(ой), это мне куда приятнее на слух, чем я называл бы ее женой. В браке, так по мне, отношения быстро остывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А без штампа в паспорте не остывают ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата отношения быстро остывают. ну, это зависит уже от обоих супругов. можно каждый день проживать, как в первую встречу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, и без штампа остывают. Но со штампом по мне так куда быстрее. Перспективы уже не те. Я, лично, со штампом чувствовал бы скованность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересное мнение и полностью мне не понятное . ну да ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, возможно это из-за опыта общения с коллегами-друзьями, которые уже давно повыскакивали замуж/женились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я абсолютно солидарна с Backstabber'ом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |