![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Backstabber, самовнушение - сильная вещь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
странные вы..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть прямо противоположный пример
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и не только у тебя, и не один )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, и без штампа остывают. Но со штампом по мне так куда быстрее. Перспективы уже не те. Я, лично, со штампом чувствовал бы скованность. Странновато. Если ты любишь девушку, живёшь с ней, то о каких перспективах и скованности ты говоришь? Потенциальный изменник? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Daymon,
Я бы не был так скептичен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Полагаю, что тут сабж возник насчет измены по поводу замужних и незамужних (некоторые юзеры у меня в игнор-листе, поэтому я не всегда вижу четко, о чем идет речь).
Был такой фильм "Обещать — не значит жениться". Вот у меня что-то из разряда истории Аффлека (его позиции). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Трудно даже предположить процент ... чисто пальцем в небо, мне кажется что около 50%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно, то я не вижу связи между замужеством и изменой. Если люди устали друг от друга, то никакое замужество не остановит их от измены. Это по-моему объяснять не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я про измены вообще говорил, не важно замуж. - не замуж... а другие - не знаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
герой Б. Аффлека все равно в итоге женился. и героине Энистон все равно хотелось замуж, она просто притворялась )
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, и? Я где-то говорил, что никогда не женюсь? Когда люди любят друг друга, то они идут на уступки, даже, если они противоречат их сущности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот. прекрасно. к чему тогда все это про скованность в браке и т.д накручивать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:35 |