![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно, то я не вижу связи между замужеством и изменой. Если люди устали друг от друга, то никакое замужество не остановит их от измены. Это по-моему объяснять не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я про измены вообще говорил, не важно замуж. - не замуж... а другие - не знаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
герой Б. Аффлека все равно в итоге женился. и героине Энистон все равно хотелось замуж, она просто притворялась )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, и? Я где-то говорил, что никогда не женюсь? Когда люди любят друг друга, то они идут на уступки, даже, если они противоречат их сущности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну вот. прекрасно. к чему тогда все это про скованность в браке и т.д накручивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"то они идут на уступки, даже, если они противоречат их сущности. "
спорный вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, я не накручиваю, я, кажется, прекрасно описал хлопоты, которые организуют брак (свадьба и всё такое). Не вижу, кстати, чем брак улучшит мою жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата если они противоречат их сущности ничего хорошего из этого не выйдет, имхо. когда любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, без всяких но и если, условий "изменись в том-то" и т.п. я не про твою конкретную ситуацию, а в принципе Сообщение отредактировал Daymon - 5th Oct 12 - 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ничего хорошего из этого не выйдет, имхо. когда любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, без всяких но и если, условий "изменись в том-то" и т.п. Знаешь, это мнение у меня было, когда я любил и не жил совместной жизнью. Вся жизнь - это "но" и "если", и то, что тебя двигает к этому. Я терплю волосы в ванном ситечке, а она терпит мои огрехи. И при этом нет никакого раздражения или обиды. |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь о противоречии сущности, а не о волосах в ситечке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, моя сущность в ее эстетических взглядах не хочет мириться с волосами, но я из-за любви я спокойно укрощаю этот рефлекс. Так яснее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, моя сущность в ее эстетических взглядах не хочет мириться с волосами, но я из-за любви я спокойно укрощаю этот рефлекс. Так яснее? какой-то нерадикальный момент) я представлял что-то значимое, типа прямо противоположные взгляды в фундаментальных, жизненных вопросах - напр., на воспитание детей, на жизненные ценности, идеалы, намерения уехать из страны и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата какой-то нерадикальный момент) я представлял что-то значимое, типа прямо противоположные взгляды в фундаментальных, жизненных вопросах - напр., на воспитание детей, на жизненные ценности, идеалы, намерения уехать из страны и т.п. Нет, из этого отношения не склеишь, если они основаны не на голой страсти. Самое радикальное, что есть у нас - музыка. Думаю, это весомый повод, isn't it? |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что мы перешли к обсуждению личной жизни Backstabber'a
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |