![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
хорошо. я про нормальных людей говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нормальные могут нормально жить и без брака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу связи между женитьбой и ответственностью. Скорее наоборот. Женитьба как цепи для тех, кто уже не уверен в сохранности отношений вне брака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Лично мне даже больше интересен обряд Венчания , чем гражданский брак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, вот я так считаю ) это хоть какие-то гарантии лично для меня. я бы хотела свадьбу, нормальную, зарегистрированную семью, деток, а не зваться вечной подругой в ожидании неясно чего. не вижу в этом ничего романтичного или перспективного. кстати, Backstabber,меня забавляют твои сравнения с цепями и всем таким ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Для кого цепи, а для кого новый мир, свобода и смысл жизни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
вот именно, всё от людей зависит. если они не любят друг друга по-настоящему, то брак будет тяжелым бременем, а в ином случае, даже если это и цепи, то более, чем желанные. для меня это как символ единства, начало семьи и очага и осознания того, что человек, которого ты любишь, становится тебе родным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо сказала так... Что-то я совсем разучился нормально формулировать ) или просто неохота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я тут понаслушалась и вот не понимаю как можно не жениться. в чем тогда смысл вообще? ничего никому не надо. никакой ответственности. детей люди не хотят. это же эгоистично, глупо и бессмысленно. А я вот таких рассуждений не понимаю. Любовь, отношения обязательно должны быть юридически оформлены, иначе ни в чём нет смысла? Странно. И дети - это прекрасно. Но только тогда, когда желание и решение будущих родителей осознанно и серьёзно обдуманно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата волосы в ванном ситечке как романтично... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
maemi, ну это больше чисто мужская позиция,поэтому для тебя это и выглядит дико.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ну, вот я так считаю ) это хоть какие-то гарантии лично для меня. Ну вот это и говорит о том, что ты заранее уже пускаешь свой вектор к худшему. И в итоге, если молодой человек тебя спросит - "зачем тебе это?", ты ответишь - "мне нужны гарантии". Ну что ж, каждый сам строит свои отношения. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, мне нужны гарантии. мы же живем в реальном мире. конечно, проще сожительствовать и как-то так это пояснять, как вы, но правильно ли это? а я хочу правильно. короче, я промолчу дальше о своей позиции, доказывать что-то не очень хочется. все взрослые и у всех уже давно свое мнение сложилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi думаю имела ввиду, что гарантия - не сам штамп в паспорте, а то, что если молодой человек сам с радостью готов его получить с ней напару, то это о многом говорит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |