![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата волосы в ванном ситечке как романтично... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
maemi, ну это больше чисто мужская позиция,поэтому для тебя это и выглядит дико.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ну, вот я так считаю ) это хоть какие-то гарантии лично для меня. Ну вот это и говорит о том, что ты заранее уже пускаешь свой вектор к худшему. И в итоге, если молодой человек тебя спросит - "зачем тебе это?", ты ответишь - "мне нужны гарантии". Ну что ж, каждый сам строит свои отношения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну да, мне нужны гарантии. мы же живем в реальном мире. конечно, проще сожительствовать и как-то так это пояснять, как вы, но правильно ли это? а я хочу правильно. короче, я промолчу дальше о своей позиции, доказывать что-то не очень хочется. все взрослые и у всех уже давно свое мнение сложилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
maemi думаю имела ввиду, что гарантия - не сам штамп в паспорте, а то, что если молодой человек сам с радостью готов его получить с ней напару, то это о многом говорит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, maemi, вообще, по идее, имеет смысл сначала пару лет пожить вместе так, чтобы окончательно определиться, что от совместной жизни вы не взвоете и не разбежитесь тут же) а как только уверенность эта окончательно обоснуется - можно и в загс. или в церковь, да, Юр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, не согласна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почемуууу нет то?) мир знает огромное число примеров, когда именно из-за этого распадались уже почти сформировавшиеся семьи с кучей вытекающих из этого проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
разве что некоторым достаточно и поменьше времени. Ну на худой конец если не совместное проживание, то хотя бы проведение вместе времени гораздо большего, чем просто встречи-прогулки-кафешки. угу, а то бывает (другая крайность, противоположность Маеми) некоторые после "встреч-прогулок-кафешек" сразу замуж зовут - люди венчаются, неделю вместе проживают и разводятся лишь потому, что вместе жить просто не могут ) Сообщение отредактировал Daymon - 16th Oct 12 - 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, у меня именно так у брата было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну, потому что я так не могу. какая разница до меня? гораздо больше девушек согласятся с вами, чем со мной, так что все ок )
Daymon, если честно я не очень поняла, что значило про крайность в скобках ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
А я вот таких рассуждений не понимаю. Любовь, отношения обязательно должны быть юридически оформлены, иначе ни в чём нет смысла? Странно. И дети - это прекрасно. Но только тогда, когда желание и решение будущих родителей осознанно и серьёзно обдуманно. а если случайно получились дети то это не прекрасно? ну да, мне нужны гарантии. мы же живем в реальном мире. конечно, проще сожительствовать и как-то так это пояснять, как вы, но правильно ли это? а я хочу правильно. короче, я промолчу дальше о своей позиции, доказывать что-то не очень хочется. все взрослые и у всех уже давно свое мнение сложилось. правильно это как написанов Библии. В Библии написано что должен быть брак. если брак не зарегистрирован -это называется блуд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата правильно это как написанов Библии. В Библии написано что должен быть брак. если брак не зарегистрирован -это называется блуд ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 11:42 |