![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Папуля, учите русский язык
![]() в другом смысле употребляется только когда дух ваш исходит из тела Сообщение отредактировал Daymon - 30th Oct 12 - 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Папуля, в Национал-Социалистической Германии 1930-40х годов именно такие законы и планировались )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Папуля, что сам думаешь, зачем это, что в результате будет?
Папуля, сколько у самого в семье детей, женат? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Папуля, почему бы тебе не заражать собственным примером, покажи насколько это прекрасно воспитывать детей. Если идея правильная, делись своим мнением – объединяй людей, а иначе так разобщенно и сдохним кидая смехуечки.
Что может тебя мотивировать поддерживать многодетные семьи и без крыс у власти, только страх загреметь сподвигнет на благородство? Вот, если то мракобесие реализуется, не свалит ли остаток более-менее разумных на запад, а оставшиеся будут расти кадыровский гитлерюгент? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Зовите всех в небеса!"
![]() фанатики в своем репертуаре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, пф, а ты больше мальчик или девочка, в будущем планируешь бракосочетаться? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата по существу аргументы есть? За или Против ? У меня и те и другие есть. С одной стороны - свобода личности, с другой - ограничение деградации. Я на этот счет постоянно думаю, где границы и как должно быть всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, почему бы тебе не заражать собственным примером, покажи насколько это прекрасно воспитывать детей. Если идея правильная, делись своим мнением – объединяй людей, а иначе так разобщенно и сдохним кидая смехуечки. Что может тебя мотивировать поддерживать многодетные семьи и без крыс у власти, только страх загреметь сподвигнет на благородство? Вот, если то мракобесие реализуется, не свалит ли остаток более-менее разумных на запад, а оставшиеся будут расти кадыровский гитлерюгент? я не понял ничего. ![]() За или Против ? У меня и те и другие есть. каких больше? последние несколько постов какие то вопросы на мой вопрос. почему никто не может ответить односложно: согласен или не согласен.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
BJlaguMuP, я совершенство
не планирую люди должны быть вместе потому что они хотят быть, а не потому что должны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата почему никто не может ответить односложно: согласен или не согласен.? ну все несогласны, что тут еще отвечать. А я ответил, почему не могу однозначное мнение дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
причем все пишут что россия должна быть великой, сильной, и чтоб не вымирала, все прям чуть ли не национал патриоты на форуме. и все "против". против того чтоб поддерживать рождаемость. против того чтоб поддержиавать семьи.
прикол ![]() как в к/ф гараж "-из тех кого не выгнали не нашлось ни одного порядочного. -да, нет: один воздержался -значит один полупорядочный" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну рождаемость можно поддерживать и не такими методами, плюс ко всему например, если родители дебилы и рожают, и не могут нормально воспитывать, таким запрещать рожать надо, а не поддерживать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:14 |