![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нужно научиться воспринимать БК как обычный документ. Как завещание, например. Разумно составить его заранее, ведь мало ли что? Это же не значит, что завтра я умру, я просто хочу проконтролировать, чтоб моим близким досталось все, что я могу/хочу им дать и чтоб они между собой не грызлись, если я смогу дать много)))
Так и с БК. Я хочу обезопасить себя в случае, если выйду замуж, а он окажется козлом со временем. Хочу гарантию, что не останусь с голой жопой на улице. Просто надо найти хороших юристов, чтобы они все мелочи предусмотрели. Тогда вообще никаких проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
брачный контракт обязателен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зная статистику по разводам... соглашусь с важностью контракта,
"Я тебя так люблю, звезду с неба достану, мы умрём в один день, мимими, но вдруг ты окажешься тупой шалавой, так что подпишись вот здесь." |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сегодня каждая вторая ссора является толчком к цепной реакции приводящей к разводу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Я хочу обезопасить себя в случае а еще может упасть кирпич на голову за углом .. ты тоже застрахуйся на всякий случай ... ну или там наводнение, метеорит, пожар или нашествие бешеных бурундуков. Цитата сегодня каждая вторая ссора является толчком к цепной реакции, приводящей к разводу. мне прямо интересно, как собиралась статистика этот форум стал покруче башорга местами ... и смешно и грустно .. черный юмор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, что тут смешного? мне лично непонятно
То, что сейчас разводов ого-го и дебилу понятно, которому 40 минут назад кирпич на голову упал. И также дебилу должно быть понятно, что кол-во ссор не подсчитывалось, а просто этим указали на количество разводов. Неужели так важно прицепиться к тем, с кем ты не согласен? И не факт, что твоя славянская красотка, чистая и духовная,не захочет твоего бабла в итоге. И что ты не останешься жить под чистым небушком в случае чего. Можешь хоть сто раз утверждать, что точно знаешь человека и прочее. Но то, что любой человек может измениться в какой-то ситуации - не поспоришь. И твоя идеальная девушка для брака - туда же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да что с Юрсом спорить) Он витает в своем мире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это точно . .дебил, че с него взять .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я так не сказала) Я имела в виду, что ты всё равно не станешь менять свою точку зрения или соглашаться на существование чужой. Особенно в таких вопросах.
Наверное, люди, которые застраховывают машины, сразу готовы вдолбаться в столб, а те, кто квартиры застраховывает, готовятся к пожару. И никак иначе.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну да, Саша правильно в принципе говорит, нужно иначе просто отнестись к понятию БД. отнести свой брак как объект страхования. ибо в жизни действительно может всякое случиться, и не обязательно именно ситуация, что муж/жена оказались козлами и теперь хотят отбить все имущество. так что, люди и в России постепенно к этому придут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Брак вещь достаточно интересная. Но мне ещё рано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
о брачном контракте: дело совершенно не в менталитете. дело только в деньгах. на Западе вообще всё привыкли решать в суде и у психиатора. никто не хочет сам заниматься своими проблемами. я не считаю это чем-то к чему надо стремиться или на что равняться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, у психолога хотя бы скажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, психолог для запада - слишком мелко)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:03 |