![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Тут не про сбагривания, а так, чтоб оставить, если что.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если непредвиденные обстоятельства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот про то и говорили, что какими надо быть, чтоб залететь в 15-16 лет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А мне замуж рановато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а мне не рано, но почему то я никогда не стремилась непременно выйти замуж и уж тем более никогда не загадывала, в каком возрасте это должно случиться. в жизни все случается тогда, когда получится, иногда неожиданно, иногда наоборот. вообще всегда хотела детей, но к этому нужно подходить очень ответственно, впрочем как и к замужеству.
не хотелось бы выйти замуж и потом разводиться, так что подхожу к выбору мужа ответственно. должна быть максимальная совместимость, взаимопонимание ну и конечно любовь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опрос - жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
если честно, меня слегка удивила эта тема, наверно это связано с тем, что аврил же все-таки замужем
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да причём тут аврил вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
не ну его нах [слово-паразит]!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
unit, тебя вот как зацепят) даже спрашивать не будут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, она тут вообще при всем
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при чём ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Странно, но...
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mышка, алё, ответь ка мне
Фёдор михайлов, ну а что странного ? человек с тем кого любит (желательно взаимная любовь) становится самим собой, раскрывается, избавляется от многих зачастую необоснованных комплексов, и ещё и лучше становится чем был это доверие и это круто )) Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Jun 09 - 21:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 17:55 |