![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
амне все нравятся!... [color="#00BFFF"][/color]
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне больше Let Go
хотя и UNDER MY SKIN и TBDT тож классные обложки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Извините конечно,но имхо TBDT-ОБЛОЖКА ЕРУНДА.Можно было придумать и получше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
МНе УМС нрав .. а Лет го мне ваще не нрав потомучто там какието люди..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
aavril, И что,это её портит?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выбор между Let Go и Under My Skin, но всё же думаю выберу первый
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 15-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Україна ![]() |
Мне UMS нравиться, ну ищё Let Go, а вот TBDT неочень...
![]() Сообщение отредактировал MegafanA.L. - 30th Mar 09 - 10:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ЧЕГО ВАМ ВСЕМ THE BEST DAMN THING НЕ НРАВА ?????!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
ЧЕГО ВАМ ВСЕМ THE BEST DAMN THING НЕ НРАВА ?????!!!!! Обложка TBDT хорошая но розовая полоска у Аврил мне не очень нравиться. Лучше уж без нее было. Мне очень нравяться два первых ее альбома а соответственно и их обложки. Самый любимый мой альбом это Let Go но обложка нравиться со второго альбома)Так что предпочитаю обложку со второго альбома UMS) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю, что "Under My Skin" самая лучшая обложка
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кстати в буклете TBDT фотосессия очень даже ничего)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А мне все альбомы АВРИЛОЧКИ оч обажаю !!!! А больше ..... let go , under my skin .... зе бест демн синг тож оч обажаю , но первые два альбома оч сильна описывают мой характер !!!!! Даж не знай как объяснить , мало кто поймёт !!!!!
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 31st Mar 09 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
А мне все альбомы АВРИЛОЧКИ оч обажаю !!!! А больше ..... let go , under my skin .... зе бест демн синг тож оч обажаю , но первые два альбома оч сильна описывают мой характер !!!!! Даж не знай как объяснить , мало кто поймёт !!!!! Да че тут понимать!!?...те кто на доске катают те полностью согласяться что первый альбом это там их характер! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:21 |