![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну каждая обложка - это лицо альбома ,она подстать настроению всего альбома.поэтому кому нрава UMS(имею вввиду сам альбом,песни) тому нрава и его обложка ,кому нрава лет гоу тому и обложка нравитца. а вообще обложки кардинально отличаются друг от друга. каждая обложка передаёт своё настроение,настроение всего альбома.... к тому же мы слушаем музыку больше,чем разглядываем обложку,именно поэтому сильных споров насчёт плоха или неплоха обложка быть не должно! разве вы не согласны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
милафффка-панк, ээм...согласен на 99% =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а в чём не согласен
? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
UMS!!!Там самые крутые песни и обложка тоже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
поэтому кому нрава UMS(имею вввиду сам альбом,песни) тому нрава и его обложка ,кому нрава лет гоу тому и обложка нравитца. вот тут не соглашусь... Иногда бывает, что альбом интересный, а на обложке фигня! Я лично смотрел, на обложку и на настроение которое она передает, чтобы оценить ее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну не знаю амс просто по качественней,а в лет гоу "необыкновенная обыкновенность" люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Озёрск, Челябинская обл. ![]() |
Let go - самая лучшая обложка.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
хм...а посему именно лет гоу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне больше нравится The Best Damn Thing. Она как-то выделяется на фоне других обложек Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
Ну и чем же тупость? просто из-за того, что яркие цвета? Хорошо, что форум оформлен в UMS, за него и голосую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне каждая нравиться , но самые лучшие по мне 1 и 3 альбома.......а вообще мне больш нрав обложки ДВД
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Under My Skin - на мой взгляд лучшая обложка!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:20 |