![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
каждая обложка по своему произведение современного дизайна(ну не говорить же ,что искусства!)..но мне по душе обложки 1 и 2 альбома..
мне нравится обложка 1 альбома тем,что она мне ясна,я по своему понимаю её сюжет.Всё таки дебютный альбом-это альбом до выхода которого исполнитель мало известен(!).И вот когда я смотрю на эту обложку и вижу людей спешаших по своим делам и стоящую в неком недопонимании Аврил, я думаю не скрыт ли в этом некий сюжет? То есть пока Аврил -обычный человек, в общей толпе горожан она не индивидуальность.или по другому можно сказать,что в 1 альбоме описываются моменты жизни в которых человек оказывается одним стоящим по среди шумной магистрали людей и событий..чушь но знаете.. Сообщение отредактировал MoonShine - 7th Jun 09 - 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я наоборот вижу..Аврил как бы выделяется. Она не такая как все. Она другая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
может..но идея такая среди шуного города она индивидуальность..я слегка не допоняла себя в порыве эмоций
Сообщение отредактировал MoonShine - 7th Jun 09 - 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
согласна .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот обложка ТБДТ..мне она ничего не говорит,всё ярко,как я люблю.Однако бессмысленная яркость для меня ничто.У кого какие мнения на счёт обложки 3 альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
У TBDT облошка не соответствует содержанию , лицо сурьёзное
|
![]() |
|
![]()
|
|
о к тому же обманный ход.. у меня такое впечатление что весь ТБДТ -это просто фантик,этакая красивая этикетка под покровом которой нет смысла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярцево ![]() |
За Under My Skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что не серьезная работа. так развлекуха. за исключением 3 медляков.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,я не думаю,что в третий альбом вместе с дизайном обложки было вложено значительно меньше усилий,чем в предыдущие.
Отличная получилась "развлекуха". I don't have to try To make you realize Anything I wanna do Anything I'm gonna do Anything I wanna do I do And I don't have to try В этих словах,например,для меня много смысла. И песни в третьем альбоме тоже о реальной жизни и об отношениях. Только с другим настроением. Весёлым,боевым,задорным...и обложка тому подтверждение. Единственное что удивляет - это то,что Аврил на ней какая-то грустная немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю что это плохая работа,мне кажется она местами не доработанная.(альбом я имею ввиду)А обложка мне не нравится потому что в моём понимании она не отражает смысла альбома.
Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Jun 09 - 10:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:21 |