![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты что? Специалист,что бы так думать...что она местами НЕДОРАБОТАННАЯ?
Каждая обложка отображает содержимое. И то,что ты не увидела этой связи не значит,что они там всё плохо сделали. И будь добра,объясни где "местами недоработанная"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() ![]() ![]() ну вот ,опять я виновата.я же написала в скобках что местами недоработанный альбом... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет уж. Написала пост..так теперь объясни что имела ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ребята, недоработанные альбомы с недоработанными обложками такими тиражами не расходятся, не надо тута бадягу разводить и говорить что альбом некачественный, только потому что он вам не нравится )
Некачественный продукт под таким брэндом как Avril Lavigne просто не выпустили бы, это вам не какая-нить дворовая певичка, которая записывается в каком-нить подвале, ёшкин кот! Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jun 09 - 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
А ты что? Специалист,что бы так думать...что она местами НЕДОРАБОТАННАЯ? Каждая обложка отображает содержимое. И то,что ты не увидела этой связи не значит,что они там всё плохо сделали. И будь добра,объясни где "местами недоработанная"? если говорить об обложке,то мне она не приглянулася сразу.Мне показалося веселее было бы если они изобразили на ней кадр из клипа например гёрлфренд... бредятина..но это только моё мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ребята, недоработанные альбомы с недоработанными обложками такими тиражами не расходятся, не надо тута бадягу разводить и говорить что альбом некачественный, только потому что он вам не нравится ) Некачественный продукт под таким брэндом как Avril Lavigne просто не выпустили бы, это вам не какая-нить дворовая певичка, которая записывается в каком-нить подвале, ёшкин кот! Во, во брэнд Avril Lavigne, а не дворовая певичка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может я тупица, но не понимаю, как обложка TBDT отражает настроение альбома. Что там изображено - Аврил на фоне стены. Да еще и с грустным выражением лица. Где отражение сути? Объясните, плиз, неразумной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а на первых двух альбомах что, Аврил на фоне вселенского разума чтоли? на одном обычная улица, на втором та же стена, но в той стене вы видите глубинный смысл а в этой нет, едрёна фома!
Я уже объяснял смысл 3й обложки. Он канеш такой же гипотетический и бредовый как ваш смысл первых 2х обложек. По сути притянуть за уши можно всё что угодно к чему угодно. Было бы желание. Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jun 09 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот человек объяснил хорошо смысл третей обложки
Цитата 3) The Best Damn Thing - почему то многие негативно относятся к этому альбому и обложке, а вот я наоборот ценю этот альбом не меньше, а в какой то степени и больше, чем первые два. Дело, мне кажется в том, что большинство, особенно те кто постарше, просто привыкли видеть Аврил такой, какая она была в первых альбомах. Третий альбом существенно отличается от первых: этот дерзкий настрой, позитивные песни и сочетание розового с чёрным Думаю она устала и ей захотелось отдохнуть от грустных мыслей....а может она хочет "начать с нуля" - тогда нетрудно объяснить голую стену. Невесёлый взгляд можно объяснить тем что ей нелегко забыть трудные периоды в жизни, ссоры, скандалы, да мало ли что ещё...но всё же она нашла в себе силы перемениться...эти песни не просто подымают настроение, они буквально заставляют меня радоваться жизни, быть не таким как все и любить Аврил ещё больше ))... Вот собстна и всё... тут прошу ещё обратить внимание на то что я описывал не просто Фото, а Фото как обложку к альбому....ведь тема именно об этом но я всё равно не омгу понять почему она там грусная,наверное просто поставили красивую фотку с фотоснссии, как и в амсе |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата наверное просто поставили красивую фотку с фотоснссии, как и в амсе Ты действительно думаешь,что они там такие бестолковые? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что если оно так и есть, разве фото некрасивые?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS,они явно выбрали именно это фото для обложки не просто так. Тебе так не кажется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я уже сказала по этому поводу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:51 |