![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка. почему это? сразу ясно,что альбом наполнен позитивом |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата почему это? сразу ясно,что альбом наполнен позитивом ну ладно. значит будем считать, что предыдущий пост был моим личным мнением. я не вижу там ничего позитивного |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
сказано что она не отржает никакой мысли..неа,отражает ..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, дык я и не говорила, что в обложках первых двух альбомов гипер-смысл. Но вот скажем так по обложке UMS уже можно судить что настрой альбома довольно пессимистичен. А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. Просто красивая фотка. альф...вот читай...мне есть что скзать по обложке.Обложка МНЕ говорит о следующем,о том что альбом весьма позитивный..многокрасочный,шустрый.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А по обложке TBDT ничего нельзя сказать. ![]() Разве они бы сделали так специально,чтобы не было никакого смысла в этой обложке? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Четвёртого альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
альф...вот читай...мне есть что скзать по обложке.Обложка МНЕ говорит о следующем,о том что альбом весьма позитивный..многокрасочный,шустрый.. Ха!!! Я со стопроцентной уверенностью тебе отвечу!! Дал бы я тебе эту обложку в то время когда ты даже не знала содержимого альбома и посмотрел бы я на тебя как бы ты мне ответила по виду обложки!! Ну народ!!..ну дает!..это ты говориш потому что ты знаеш и выделяеш в нем песни которые в тебе позитив вызвали!такова твоя логика! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха!!! Я со стопроцентной уверенностью тебе отвечу!! Дал бы я тебе эту обложку в то время когда ты даже не знала содержимого альбома и посмотрел бы я на тебя как бы ты мне ответила по виду обложки!! Ну народ!!..ну дает!..это ты говориш потому что ты знаеш и выделяеш в нем песни которые в тебе позитив вызвали!такова твоя логика! может быть)хм,ну это моё мнение..просто Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Jun 09 - 20:06 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Разве они бы сделали так специально,чтобы не было никакого смысла в этой обложке? А какой смысл в фотографии Аврил? Просто ее изображение. Повторюсь, это мое мнение, и если у вас какие-то ассоциации складываются - пожалуйста. Я высказала все, что думаю по этому поводу. И все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:54 |