![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
А какой смысл в фотографии Аврил? Просто ее изображение. Повторюсь, это мое мнение, и если у вас какие-то ассоциации складываются - пожалуйста. Я высказала все, что думаю по этому поводу. И все. да не в фотке..точнее не только в ней,сама цветовая гамма обложки,коробочки для диска! цвет о многом говорит.. Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Jun 09 - 20:11 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[attachment=9480:9703.jpg]
Цитата А какой смысл в фотографии Аврил? Просто ее изображение. Ну почему сразу "нельзя ничего сказать"? Очень яркие цвета. На многих фото Аврил не улыбается(фотосессии имею ввиду). И на всех обложках. В самом вкладыше (там где тексты песен) Аврил нигде не улыбается (как обычно). Тоже как-бы не особо позитивно. А цвета везде очень яркие. Сообщение отредактировал myname - 8th Jun 09 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
[attachment=9480:9703.jpg] Ну почему сразу "нельзя ничего сказать"? Очень яркие цвета. На многих фото Аврил не улыбается(фотосессии имею ввиду). И на всех обложках. В самом вкладыше (там где тексты песен) Аврил нигде не улыбается (как обычно). Тоже как-бы не особо позитивно. А цвета везде очень яркие. цвет очень яркий а от сюда делайте выводы |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас ещё раз посмотрела и поняла,что Аврил совсем не грустная на этой обложке. Скорее её выражение лица значит...
And yeah yeah yeah I'm a lot to handle You don't know trouble but I'm a hell of a scandal Me I'm a scene I'm a drama queen I'm the best damn thing that your eyes have ever seen |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я поняла! Просто Аврил сделали новый образ, ну там намазали, одели подругому, а там всё таже депрессивная Аврил! Ещё не втянулась в новый образ просто!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вполне может быть..хотя может это так задумано
) просто нам не понять...хотя майнэйм права |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
единственное что мне нравится в этой обложке, это то как Аврил вцепилась в прядь волос)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
может это выражает дерзость альбома?хватку стальную
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне в этой обложке всё нравится. А в прядь вцепилась эффектно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я обажаю абложку альбома let go , under my skin полностью описывает меня ...... а какой смысл в абложке третьего альбома ..... ординарно .....
Цитата Я поняла! Просто Аврил сделали новый образ, ну там намазали, одели подругому, а там всё таже депрессивная Аврил! Ещё не втянулась в новый образ просто! biggrin.gifЦитата скорее всего старый продюсер сказал Аврил , вернее приказал новый образ ..... Аврил он не нравится , но против продюсера ничего не сделаешь ..... она оделась , как мишка тедди во всё розовое , взяла микрофон , спела хей хей я хочу быть подружкой ..... но это не подходит к стилю Аврил и Аврил сказала продюсеру , не могу я такое бессмысленное петь , а он ей уходи ..... Аврил думает , в самом начале , когда не было первого альбома ушла , не пела попсу , а почему я сейчас должно ??? и ушла ..... а от того на концертах у Аврил такая неестественная улыбка была , но ..... но ведь она и в поседневной жизни всё розовое носила , а эта одежда , а выпуск духов ..... нах пойму ..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я обажаю абложку альбома let go , under my skin полностью описывает меня ...... а какой смысл в абложке третьего альбома ..... ординарно ..... видима нет смысла, потому что ты не видеш на ней себя! А смысл в том,что на обложке последнего альбома мы видим уже повзрослевшую Аврил но все с тем же девичьем характером,который вселяет в тебя большой обьем энергии!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
почему у всех взрослостьасоциируется с глыамуром , платьями , попсой ..... потому что так все привыкли видеть ..... ОРДИНАРНОСТЬ ..... никакая Аврил не повзрослела ..... она потерялась ..... трудно жить в обществе ординарном и быть не такой , как все ..... вот какой смысл в песне гёфренд , хот , вен у гон ..... никакого ..... ординарность , как все ..... гогда ты ушё ё ё л ...... хей хей ..... зе бест дэм синк я вообще молчу ..... ординарность .....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
почему у всех взрослостьасоциируется с глыамуром , платьями , попсой ..... потому что так все привыкли видеть ..... ОРДИНАРНОСТЬ ..... никакая Аврил не повзрослела ..... она потерялась ..... трудно жить в обществе ординарном и быть не такой , как все ..... вот какой смысл в песне гёфренд , хот , вен у гон ..... никакого ..... ординарность , как все ..... гогда ты ушё ё ё л ...... хей хей ..... зе бест дэм синк я вообще молчу ..... ординарность ..... Ха Ха Ха детка моя! Не все так просто!! Если тебе не нравиться этот альбом это не означает что он ординарный весь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |