![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
я не сказала , что он мне не нравится , я говорю , что он ординарный ...... на творчество Аврил не похоже ..... объясни мне смысл песни гёфренд ..... Ое!ое!ое!... конешно! Смысл песни в том,что девушке нравиться парень,который извиняюсь за выражение ходит с какой то лохундрой! В клипе показываеться как можно, в то же время весело его отбить!Очень позитивный клип и песня!Очень нравится мне! Сообщение отредактировал [ALF] - 8th Jun 09 - 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[ALF], какая поверхностность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ое!ое!ое!... конешно! Смысл песни в том,что девушке нравиться парень,который извиняюсь за выражение ходит с какой то лохундрой! В клипе показываеться как можно, в то же время весело его отбить!Очень позитивный клип и песня!Очень нравится мне! таких песен с такой темой 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ..... вот я и говорю , ординарность ...... а найди хоть одну песню , как take me away ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], ну и что особенного в этом? ничего интересного.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
таких песен с такой темой 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ..... вот я и говорю , ординарность ...... а найди хоть одну песню , как take me away ...... я чет не курну! тебе не нравиться творчество ее стало!тогда какого ты х...ее фанатка еще!лично мне нравиться!все у нее такое разное и привносит свои коррективы в мою жизнь!)и я рад,что у нее такие разнообразные песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в Complicated и Sk8ter boy например смысла больше чем в гёрлфренде?
![]() не смешите мои девичьи груди, ядрён батон ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jun 09 - 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я фанатка Аврил 2002 -2004 года ..... я самая настоящая фанатка Аврил ..... Аврил просто сейчас сама запуталась , оно видно , а третий альбом главное подтверждение .....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], на Лет гоу и АМС они че одинаковые? как раз на ТБДТ песни и похожи одна на другую. как буд то бы слушаешь один длинный трек, прерывающийся медляками(самой лучшей частью альбома).
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь тема про обложки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я фанатка Аврил 2002 -2004 года ..... я самая настоящая фанатка Аврил ..... Аврил просто сейчас сама запуталась , оно видно , а третий альбом главное подтверждение ..... В соседней теме ты пишешь что тебя никто не понимает, судя по профилю тебе 24 года. Извини, но не тебе судить о том кто запутался, и уж тем более Аврил. З.Ы. Ничего личного ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jun 09 - 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, в этих песня дух бунта.
а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Mrako, а в Complicated и Sk8ter boy например смысла чем в гёрлфренде? laugh.gifне смешите мои девичьи груди, ядрён батон ) Цитата Complicated и Sk8ter boy песни о том , что всё кругом ординарное , а Аврил не такая как все и такого никогда не будет уважать ..... в песне Complicated Аврил поёт , что выгядя среди всех как все , ты выглядишь глупо для меня , смысл такой ..... Цитата ReDGreen, в этих песня дух бунта.а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно. Цитата согласна , но Аврил не такая ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], на Лет гоу и АМС они че одинаковые? как раз на ТБДТ песни и похожи одна на другую. как буд то бы слушаешь один длинный трек, прерывающийся медляками(самой лучшей частью альбома). соглашусь с темчто возможно длинная! вы просто все прикипели к первым двум ее альбомам!они замечательны!! этот альбом в целом отличный! |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, в этих песня дух бунта. а в Подруге - обычные девичьи траблы. как отбить парня, крутануть попкой, показать что я лучше, чем эта "лохудра". не интересно. А по-моему во всех песнях девичьи траблы, а дух бунта это твои додумки. Его измерить и вычислить нельзя ) Цитата Complicated и Sk8ter boy песни о том , что всё кругом ординарное , а Аврил не такая как все и такого никогда не будет уважать ..... в песне Complicated Аврил поёт , что выгядя среди всех как все ты выглядишь глупо для меня , смысл такой ..... да ты что? ) а мне казалось что там поётся наоборот, что чувак не такой как все, выпендривается и этим всё усложняет ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jun 09 - 21:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:27 |