![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь тема про обложки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
соглашусь с темчто возможно длинная! вы просто все прикипели к первым двум ее альбомам!они замечательны!! этот альбом в целом отличный! ты это просто себе внушил , но ..... это не так ..... даже по абложке уже видно , что что то нето , потому что розовый и Аврил , разные вещи ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
ТОВАРИЩИ МЫ ОФФТОПИМ УЖЕ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата да ты что? )а мне казалось что там поётся наоборот, что чувак не такой как все, выпендривается и этим всё усложняет laugh.gif Цитата он усложнял тем , что пытался быть как все ..... послушай внимательнее ..... да ..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
ты это просто себе внушил , но ..... это не так ..... даже по абложке уже видно , что что то нето , потому что розовый и Аврил , разные вещи ...... ничего я себе не внушал!и этим дебилизмом не занимаюсь!! Сообщение отредактировал [ALF] - 8th Jun 09 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
мы пишем всё по теме , кому не понятно .....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем по партии процентов %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Из этих трех наиболее яркая помойму это The Best Damn Thing
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
для меня это -Лет Гоу..она на мой взгляд отражает идею альбома,смысл есть у неё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне еще нравится вторая обложка TBDT (помните?)..прикольная такая..выражение лица и цвета со звездочками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это которая с обратной стороны чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
HBK, да помоему,она там помоему ввысь смотрит.или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, спасибо..да это то о чём я подумала..она здесь хорошо вышла кстати
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, вот эта..супер; я еще видел на розовом фоне, а эту не видел; ну сама Avril такая же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:31 |