![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
The Best Damn Thing - мне больше нравится, чем остальные.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, вот многие говорят, ах, как нехорошо, как много розового на обложке TBDT, а на самом деле, если посмотреть на саму фотографию, розовая там только прядь.
все равно обложка эта мне меньше нравится (не альбом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Почему? Из-за пряди or what else??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, придерживаюсь того же мнения..вроде бы неплохо,но мне нравится Лет Гоу-и цветовая гамма и сама задумка
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
razvedchik, не. ну просто здесь Аврил немного грустная (хотя альбом веселый), да и эта самая задумка незаметна. Ну я уже писала здесь об этом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Destroyer, а твоя какая любимая?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, UMS скорее всего. И фотка хорошая, и сразу понятно настроение альбома. Ну и крест этот - по моему очень в тему) И LG тоже хорошая обложка, просто на UMS мне больше цветовая гамма нравится
Сообщение отредактировал Destroyer - 30th Jun 09 - 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, ЮМС-тоже хорошая..я за него голосовала ..красный серый и чёрный-хорошо сочитаются,и создают нужную атмосферу..
а потом мне Лет Гоу преглянулась- мне нравится задумка. Аврил стоит среди людей и она одна стоит,все спешат куда-то не обращая внимания не на что и не на кого,она стоит.ОДНА,она индивидуальность -не такая как все. ВСЁ КРОМЕ ОРДИНАРНОСТИ Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Jun 09 - 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну мне больше нравится UMS, чем Let Go (обложка есстесна), если сравнивать. *всё познается в сравнении* Согласен, что в TBDT Avril грустная..дак а в UMS тоже..да и Let Go..ну мне там нравится сама картина, как смазана, как будто закрутили и сфотали..красиво в общем.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, ну собственно, этот смысл и заключается в фотке) даже ведь альбом сначала хотели назвать Anyting But Ordinary)
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, отлично сказано, много чего доказывается этой фразой и песней Anything But Ordinary..хорошая фраза..
MoonShine, ну собственно, этот смысл и заключается в фотке) даже ведь альбом сначала хотели назвать Anyting But Ordinary) О! Очень интересно, не знал! Сообщение отредактировал razvedchik - 30th Jun 09 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, спасибо,мне просто нравится идея альбома-она отражена на обложке
Destroyer, да я знаю что его хотели так назвать...но эта фраза гениальна .. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
razvedchik, теперь знаешь)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я счастлив. А в биографии этого помойму не было, я читал 2 разных текста биографии Avril, других не нашел, а в этих помойму не говорилось, что Let Go хотели назвать ABO.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
"Under my skin" нравится больше)
Хотя на мой взгляд "Let Go" оригинальней) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |