![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
лэт гоу моя любимая ,но хотела бы отметить оригинальность ЮМС
1.цветовая гамма подобрана под стиль песен 2.наряд Аврил и выражение её лица.весьма многозначное 3.подобран даже шрифт подходящий..в общем оформление -классное. и оно в принципе весьма много говорит о стиле альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
лэт гоу моя любимая ,но хотела бы отметить оригинальность ЮМС 1.цветовая гамма подобрана под стиль песен 2.наряд Аврил и выражение её лица.весьма многозначное 3.подобран даже шрифт подходящий..в общем оформление -классное. и оно в принципе весьма много говорит о стиле альбома Under My Skin очень клевая, мне они обе очень нравятся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лэт гоу моя любимая ,но хотела бы отметить оригинальность ЮМС 1.цветовая гамма подобрана под стиль песен 2.наряд Аврил и выражение её лица.весьма многозначное 3.подобран даже шрифт подходящий..в общем оформление -классное. и оно в принципе весьма много говорит о стиле альбома Точно,но я думаю в третьем альбоме эта самая оригинальность не нужна ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
The Best Damn Thing!!!!!
МеГо обложка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все хороши)
но я выберу Вещь)))... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ооо. Безусловно Under My Skin. Просто суупер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в целом оформление АМС уделывает просто всех и вся, но чисто обложка. без всего остального буклета - Лет гоу на чуть чуть обогнал АМС. для меня. но все остальное оформление у АМС вне конкуренции. эта матовая бумага, потрясающие фотографии, шрифт мой самый любимый из твсех, которые я когда либо видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, да действительно приятное на вид оформление,качественное, приятное на вид,всё подобрано в одной стилистике.на 5 +
и вообще подходит под стиль песен альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да мне вроде все обложки нравятся..все подходят под стиль, но меня сначала удивило, что Avril грустная на TBDT - я думаю это из-за того, что в альбоме присутствуют не только веселые песни, а такие как Innocence и т.п.. а веселость в костях
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 19:50 |