![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Да мне вроде все обложки нравятся..все подходят под стиль, но меня сначала удивило, что Avril грустная на TBDT - я думаю это из-за того, что в альбоме присутствуют не только веселые песни, а такие как Innocence и т.п.. а веселость в костях ![]() Не знаю может Аврил хотела что-то немного оставить от Under My Skin ну чтоб не координально стиль менять, хотя она это сделала. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
UMS, конечно же UMS
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Отличный альбом, но остальные я люблю не меньше. А вот обложка все-таки больше всего нравится TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Трудно сказать какой больше нравится. Это все равно что выбирать между алмазом и бриллиантом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный альбом, но остальные я люблю не меньше. А вот обложка все-таки больше всего нравится TBDT. Мне эта облошка тоже ближе как то, наверно из-за того что этот альбом у меня есть, я могу сказать как смотриться. А остальные два я могу посмотреть лишь на картинку на фото, поэтому трудно судить. НО я все таки За облошку из второго альбома и из первого, Аврил там больше нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Мне эта облошка тоже ближе как то, наверно из-за того что этот альбом у меня есть, я могу сказать как смотриться. А остальные два я могу посмотреть лишь на картинку на фото, поэтому трудно судить. НО я все таки За облошку из второго альбома и из первого, Аврил там больше нравится у меня также,так как я последний альбом покупала лицензионку(ну и поэтому обложку могу оценить),а первый и второй купила на мр3 вместе с не вошедшими и живыми выступлениями Сообщение отредактировал оксана - 11th Aug 09 - 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS
хотя и LG тоже нравится) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, полностью согласен ето обложка бы несомненно пошла б)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
особенно вторая. на первой мне не нравится как она улыбается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
myname, я как-то об этом даже и не задумывалась... ты права!
думаю второе фото подошло бы больше.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Больше всего мне нравится обложка второго альбома - очень хорошая фотка, сразу передаёт мрачный характер альбома, поэтому голосую за неё.
На втором месте обложка первого альбома - она тоже мне нравится, потому что довольно-таки оригинальная, вот только мне не нравится костюм, надетый на Эв. Обложка третьего альбома мне не нравится вообще. Не знаю, почему, просто не нравится и всё. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Больше всего мне нравится обложка второго альбома - очень хорошая фотка, сразу передаёт мрачный характер альбома, поэтому голосую за неё. На втором месте обложка первого альбома - она тоже мне нравится, потому что довольно-таки оригинальная, вот только мне не нравится костюм, надетый на Эв. Обложка третьего альбома мне не нравится вообще. Не знаю, почему, просто не нравится и всё. Аналогично! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
TBDT самый яркий и динамичный альбом и обложка... и тоська не волнует мня ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 03:42 |