![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Under my skin! Банально, но всё же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне обложка последнего нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Кстать я вот темнота страшная, кто ниб видел обложку 4 альбома???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
No
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обложка Let Go - простяя и оригинальная. Обложка UMS - красивая и проницательная, когда смотришь на Аврил понимаешь что этот альбом без единой капельки лжи и крутизны. Понимаешь что Аврил открытая и такая же как все люди. Ну а обложка TBDT гламурная и дурацкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Обложка первого альбома помоему лучшая.Остальные мне кажутся не особо удачными...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот вроде третий альбом весь такой веселый динамичный и просто funfunfun, но вот выражение лица у Лавин какое-то злющее презлющее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
а мне нравится UMS......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Не могу определиться, между обложкой UMS и Let Go, в обоих обложках есть задумка, но наверное больше нравится обложка UMS - отличная фотграфия и хорошее сочетание цветов, хоть и мрачновато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата Не могу определиться, между обложкой UMS и Let Go, в обоих обложках есть задумка, но наверное больше нравится обложка UMS - отличная фотграфия и хорошее сочетание цветов, хоть и мрачновато. если в обложке АМС есть задумка,то где задумка в обложке последнего альбома?? имхо,только в ЛГ есть задумка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, в Лет Гоу определенно смысла больше всех. В АМС смысл в том, что она такая вся грутсная, ща заплачет. Что в общем то соответсвует содержанию альбома. А вот ТБДТ сплошное противоречие - сереьезная Аврил на обложке веселющего альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну как бы амс можно расшифровать что за этой куклой находится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 03:45 |