![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В АМСе как раз не кукла. У неё особенный образ,включающий в себя сочетание силы и слабости,нежности и агрессии. Это прослеживается и во всех песнях и клипах этого альбома. В нём ярко видна суть человеческой натуры,а может и просто женской.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну на обложке кукла-барби, так же как и в тбдс, с подобранной от и до одеждой причёской, я говорю именно про обложку
Цитата В нём ярко видна суть человеческой натуры,а может и просто женской. с этим и не поспоришь, вот видно на фотографии как отрывается картинка, т.е. смысл в том что кроется за этим милым личиком, которое можно воспринять как куклу, разве не так?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну...тогда я не восприняла это так. На АМСе я увидела красивую девушку с одновременно печальным лицом и сильным взглядом. А вот TBDT 100% кукла с отмороженным лицом. Да и глаза у неё так были замазюканы,что там того взгляда не видно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
_АлИнКа_, в Лет Гоу определенно смысла больше всех. В АМС смысл в том, что она такая вся грутсная, ща заплачет. Что в общем то соответсвует содержанию альбома. А вот ТБДТ сплошное противоречие - сереьезная Аврил на обложке веселющего альбома. неее,эв там на серьезная.она злая,на ее лице отвращение.как раз смысл песен таких как "ай кэн ду бэтта") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 18-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine=) ![]() |
ни одна обложка не вызвала у меня отвращения, все нрав =) ведь обложка каждого из альбомов представляет собой определеный период жизни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go считаю лучшей обложкой. в ней что то очень нравится.. какая то легкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Мне The best damn thing нравится,не знаю только чем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
отдаю свой голос за обложку UMS,
но и Let go тоже классная...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Киров ![]() |
а мне нравится обложка альбом "The Best Damn Thing" - она такая яркая! так и хочется купить, кстати я по этому этот альбом купила=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
TBDT!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
картинка АМС - дейтвительно подходит в качестве картинки альбома. Песни-стиль-картинка альбома - все взаимосвязаны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Все обложки хороши,но вот в АМС у Аврил такой откровенный открытый взгляд
![]() Ах,какая она милашка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Under My Skin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я поддерживаю большинство сегодня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лет Го. А альбом Under My Skin любимый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:08 |