![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Under my skin, классный альбом и самая классная обложка тоже на нём)))
[attachment=12395:_3___Under_My_Skin.jpg] ну, разве не супер?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Больше всего люблю обложку Let go.
О ней можно долго думать. Мир движеться, а она остаётся на месте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Все обложки неплохи, но я выбираю Under My Skin за этот прекрасный взгляд...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Пожалуй, Let Go, т.к. замысел хороший: вокруг суета, а тут я со своим взглядом на эту суету и выражением своих эмоций, не такая как все, особенная...
Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 10 - 17:27 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk ![]() |
Let go)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Let go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, Let Go классная. Но 3я мне нравится чуть больше.......
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
let go !!! а как кстати переводится???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
хех...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
3 была бы супер для людей типа кристины агилеры и бритни спирс, а не рокерши аврил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А мне нравется альбом The Best Damn Thing
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
попса....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Under My Skin- мой любимый альбом и обложка тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Let Go.моя самая любимая обложка.но не альбом любимый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 21:36 |