![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
нюта склеп, не нравится можешь уходить с Аврил.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ставрополь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня стандартно: первая и вторая обложка — да, третья — нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
"Under My Skin" И обложка хорошая и сам альбом супер!!!
![]() попса.... Если тебе так ничего не нравится,зачем на сайте Аврил сидишь? ЧТОБ ПОРЖАТЬ? Тогда ты это зря! На этом сайте тебе никто не позволит смеятся над Аврил!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
нюта склеп, не нравится можешь уходить с Аврил.ру "Under My Skin" И обложка хорошая и сам альбом супер!!! ![]() Если тебе так ничего не нравится,зачем на сайте Аврил сидишь? ЧТОБ ПОРЖАТЬ? Тогда ты это зря! На этом сайте тебе никто не позволит смеятся над Аврил!!! Ого какая бурная реакция! Вы тока человека с сайта не выгоняйте! Если она сидит тут,то значит считает нужным...и не надо камнями кидать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уж я здесь по чужим законам должна сидеть?megoavrilka, может быть я сама знаю что мне нравится а что нет.мне не понравился 3 альбом.имею право.хочешь сам(а) уходи
и потом я ни над кем не смеялась.а если не нравится моё мнение, закрой глаза и не читай |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нравятся все три обложки, но больше всего первая. третьего альбом тоже не плохая, ну а к UMS какая то скучноватая что ли. но зато под содержание подходит хоршо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Выбирала между Let Go и Under My Skin
всё-таки LG Сообщение отредактировал cornholio - 24th Apr 10 - 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне как раз наоборот в ums обложка кажется лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А мне нравится обложка второго и третьего альбомов )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У LG-со смыслом, да. Больше всего, думаю, всем нравится тот эффект, что она четкая, а все размытое. В UMS- цвета, а в TBDT-яркость. Но это мое мнение. По мне, все обложки хороши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне больше нравится обложка UMS..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:31 |