![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
the best damn thing вот нифига
кайфовая обложка мне дак очень понравилась..не хуже чем андер май скин) лет гоу безликая немого, мне вообще кажется что она на ней совсем другая.. как будто ей там лет 12) не плохо в общем то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
джока, намного хуже. Безвкусица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это вот как это ты определила?
![]() по моему каждая обложка соответствует содержанию альбома всё там гармонично отлично всё там) както слово "безвкусица" не пишется..знаешь ли) имхо и это твои какието там вкусицы личные) тоже) хах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
джока, нету точного определения безвкусицы. Нет, конечно, Галя из бобруйска может одеться так, что мама дорогая. Но в большинстве случаев — это всё очень субъективно. И вот по моим вкусовым предпочтениям третья обложка — дерьмо.
Слово "безвкусица" нормально пишется ) Может, ты хотела сказать "не вписывается"? Не вяжется, не подходит? Не пишется... Хахашка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я как бэ в шутку.
ps включите ктонть закадровый смех ради бога для непонятливых) ? ![]() что придираться то так к словам? хотя теперь ясно почему тебе не нравится третья обложка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
джока, мне не нравится, когда люди спорят об очевидных вещах. Ты высказала своё мнение, я — своё. Всё, о чем еще толковать.
И вот это "хах" мне тоже не нравится, потому что у меня идет ассоциация с "чо?? съела??" ) Ну реально. И связи между моими сообщениями и антипатией к обложке я не наблюдаю. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё
не нужно так мои сообщения воспринимать. так то понятно..это твое мнение.. спорить не будем пис оф пис блин ^^ мир дружба..и жвачка.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
джока, спорить не буду.
но при чём здесь жвачка |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, так говорят. "Мир, дружба, жвачка"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах хDD
меня никогда не поймут.. это цитата такая) мир дружба и жвачка (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аа ну тада жвачка тебе в руки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо.
всем нам по жвачке ![]() и Аврилке тоже кстати. чтоб обложка на новом альбоме всем нравилась(: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
нравится обложка "The Best Damn Thing". яркая , необычная....запоминающаяся..))
другие тоже ничего , но эту выделяю больше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Самая самая у Let Go
второе место у TBDT ну и на третьем месте обложка ums |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все по стилю хороши. Думаю, какой альбом по содержанию больше нравится, так и с обложкой...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |